Быть Жишкам в итоге, зацепили?
Жишки - это Джейки? Да вроде нет, сейчас и не вспомнить ни чего про них. В тот раз больше всего запомнились:
- LEAK 250 + Rega Elex - аудиофильский
эндовыйзвук - совсем не “ретро” - Mission 700 + Rega Elex - оч кайфово и меломанско получилось
- Wharfedale Super Linton + Rega Elex - мимо, как-то мутно и неинтересно
Себе купил бы первые две (за свою цену прям
), но пока есть другие. И как с лампой будет - непонятно пока. Дизайн у обоих специфический, но гриль частично спасает.
Ага
Понял
А чем AN-J не угодили? По моему,они играют лучше ,чем все представленные на фото…
Ошибся, Elex - это был тот, которого нолик порвал.
Здесь был Rega Elicit - понравился тоже.
Они играли в разных системах. AN-J с ноликом, а те с Регой. Может не подходят друг другу…
Возможно..
Для меня было открытие звука нолика с сетевым neotech nep5001. Принес товарищ 2 кабеля и я подключил ими нолик и ЦАП. Слушаем- хрошо поет. Что к чему особо тогда не разбирались-слушали музыку. Когда я уже после подключил своим обычным штатным кабелем, вот тогда и понял, что то не то. Попросил кабель ещё раз попробовать уже вдумчиво. И вот она полнота телесность звука: нолик очень чуткий -прям разные усилители если сетевой заменить. Акустика royd sintra.
На источник (ЦАП) также подключал этот кабель для сравнения, и в этом случае у меня есть притензии : рассыпал музыку на мозайку. С усилителем же прекрасная пара.
К слову кабели до этого под нолик специально не перебирал, играет да играет, получилось случайно, вот теперь задумался а как он с кабелями audio note..)))
Может ему и нолик не нужен ,что бы петь
Ну что ценители ноликов! Всем мое почтение
Пора начинать?
Первый нолик готов ![]()
друзья, а какие полочные АС, кроме очевидных AX, стоит рассматривать в связку к нолику?
из предпочтений — нужно что-то универсальное, чтобы бодро и задорно было на разной музыке, без потери масштабов и глубины
прицеливаюсь, пока в целом думаю про Spendor, но без конкретики
это же AN-K?
найти бы их где сейчас ещё
а в принципе известно где ![]()
Послушай последние ролики Михаила в туре Грэхэм и бери АН-колонки )
Не зная контекст - это выглядит так:))
читаю так:
в любой непонятной ситуации
![]()