После Лебена должно быть всё хорошо.
Особенно с версией Sig.
Там с ВЧ все в порядке.
Пусть прииграется. Сколько дней уже стоит?
Вот и мне кажется, что потенциал у усилителя чувствуется. Образы более крупные, плотные. Играет дня 3 буквально пока. Но чисто по опыту - недостаток микроконтраста и прозрачности очень хорошо правится правильным сетевиком. Но пока никаких кондо в планах нет) Как будто и без них должно заиграть.
Лебен 300f был, на 6197.
То есть я и хочу спросить у опытных товарищей, может то, я описываю это норма для стадии прогрева АН?
С сетевиками понятно.
На что межблоки влияют по вашему опыту?
Межблоки влияют безусловно, так же как и силовые. Да и акустические. Но просто сейчас ситуация такая, с этим межблоком, а это cardas gr, верха и верхней середины было даже избыточно местами. А с P1 звучит душновато и главное отличие, кроме самого усилителя, это сетевик.
Не меняйте ни чего, пусть играет. Пройдет месяцев 6-8, тогда и поймёте, что надо менять, а может и так оставить.
Нет точного ответа на этот вопрос, но часов 30-50 суммарной работы должны расставить все по местам.
Если сразу не заиграл, лучше уже не заиграет. У меня Ота сразу так заиграл, что я из штанов выпрыгнул. Со сторонними бедняцкими колонками Рега и проводами, толщиной со спичку какими то левыми. Прогрев не поможет, просто уши привыкнут к такой подаче и всё.
Одно всегда удивляло, если усилитель тако хороший и прекрасный, почему его все время нужно чем-то «править»? Всем, чем только можно… сам по себе то он ваще никакой, если его нужно доводить какими-то лампами, предохранителями, проводами? Всегда удивляло. Почему другие сторонние усилители играют сами по себе, из коробки и с любыми проводами (и штатными любыми лампами)? А тут что-то постоянно нужно глушить, высветлять, затушевывать, «снимать покрывало», бороться с излишней яркостью… Проводов - целая батарея, а играет (для меня) только Лексус, остальные все «кривые», постоянно меняются всеми обладателями., покоя не наступает ни у кого. Почему нужен Кондо, хотя он никаким боком к AN uk вообще не относится. (и по моему твердому убеждению совсем не подходит английскому АН). Вопросы, на которые я так и не нашел ответов.
К нему предварительный усилитель нужен. Сразу все заиграет. Кабель здесь большой роли не играет.
вот тебе и средство от неврозов
Все в голове крутящего.
Единственная доводка — Brimar в фонокорректор. Дает +100500 к залипухе.
У Аудионота есть две группы…кому с ним повезло, и кому нет.
Кому сразу не повезло - лучше отойти в сторону.
Там же P1SE, нет фоника
фазу вилки силового перевернуть попробовать еще, с покупкой, Алексей!
Я в контексте этой темы ![]()
Фонокорректор будет в предварительном усилителе:blush:
.
И еще вместо штатного РГ поставить Ko-on.
Да не надо ничего, просто погреть и все. Реально все на место встаёт.
Не зря тут шутили что вот бы PQ сразу бу продавал.
Если общая парадигма нравится, то нормально все встанет.
Одно но, кабельный ANUK начинался как раз с японского кабельного kondo: в межблочных и акустических кабелях как минимум.
В ранней акустике AN uk (level 5) разводка была японским Audio Note custom made speaker cable.
мура это всё
Хороший усилитель и с Совтеком поёт