Audio Note OTO SE/PP — последняя покупка или средство от аудио-неврозов!

После Лебена должно быть всё хорошо.
Особенно с версией Sig.
Там с ВЧ все в порядке.
Пусть прииграется. Сколько дней уже стоит?

5 лайков

Вот и мне кажется, что потенциал у усилителя чувствуется. Образы более крупные, плотные. Играет дня 3 буквально пока. Но чисто по опыту - недостаток микроконтраста и прозрачности очень хорошо правится правильным сетевиком. Но пока никаких кондо в планах нет) Как будто и без них должно заиграть.
Лебен 300f был, на 6197.
То есть я и хочу спросить у опытных товарищей, может то, я описываю это норма для стадии прогрева АН?

2 лайка

С сетевиками понятно.
На что межблоки влияют по вашему опыту?

Межблоки влияют безусловно, так же как и силовые. Да и акустические. Но просто сейчас ситуация такая, с этим межблоком, а это cardas gr, верха и верхней середины было даже избыточно местами. А с P1 звучит душновато и главное отличие, кроме самого усилителя, это сетевик.

1 лайк

Не меняйте ни чего, пусть играет. Пройдет месяцев 6-8, тогда и поймёте, что надо менять, а может и так оставить.

9 лайков

Нет точного ответа на этот вопрос, но часов 30-50 суммарной работы должны расставить все по местам.

Если сразу не заиграл, лучше уже не заиграет. У меня Ота сразу так заиграл, что я из штанов выпрыгнул. Со сторонними бедняцкими колонками Рега и проводами, толщиной со спичку какими то левыми. Прогрев не поможет, просто уши привыкнут к такой подаче и всё.
Одно всегда удивляло, если усилитель тако хороший и прекрасный, почему его все время нужно чем-то «править»? Всем, чем только можно… сам по себе то он ваще никакой, если его нужно доводить какими-то лампами, предохранителями, проводами? Всегда удивляло. Почему другие сторонние усилители играют сами по себе, из коробки и с любыми проводами (и штатными любыми лампами)? А тут что-то постоянно нужно глушить, высветлять, затушевывать, «снимать покрывало», бороться с излишней яркостью… Проводов - целая батарея, а играет (для меня) только Лексус, остальные все «кривые», постоянно меняются всеми обладателями., покоя не наступает ни у кого. Почему нужен Кондо, хотя он никаким боком к AN uk вообще не относится. (и по моему твердому убеждению совсем не подходит английскому АН). Вопросы, на которые я так и не нашел ответов.

23 лайка

К нему предварительный усилитель нужен. Сразу все заиграет. Кабель здесь большой роли не играет.

7 лайков

вот тебе и средство от неврозов

8 лайков

Все в голове крутящего.

Единственная доводка — Brimar в фонокорректор. Дает +100500 к залипухе.

2 лайка

У Аудионота есть две группы…кому с ним повезло, и кому нет.
Кому сразу не повезло - лучше отойти в сторону.

5 лайков

Там же P1SE, нет фоника

3 лайка

фазу вилки силового перевернуть попробовать еще, с покупкой, Алексей!

2 лайка

Я в контексте этой темы :grin:

1 лайк

Фонокорректор будет в предварительном усилителе:blush::blush:.

1 лайк

И еще вместо штатного РГ поставить Ko-on.

1 лайк

Да не надо ничего, просто погреть и все. Реально все на место встаёт.
Не зря тут шутили что вот бы PQ сразу бу продавал.
Если общая парадигма нравится, то нормально все встанет.

3 лайка

Одно но, кабельный ANUK начинался как раз с японского кабельного kondo: в межблочных и акустических кабелях как минимум.
В ранней акустике AN uk (level 5) разводка была японским Audio Note custom made speaker cable.

2 лайка

мура это всё

1 лайк

Хороший усилитель и с Совтеком поёт

2 лайка