Audio Note OTO SE/PP — последняя покупка или средство от аудио-неврозов!

Без преда в ОТО/P1 тоже есть жизнь и не мало

4 лайка

Раскрывать AN это долго, трудно, нудно и стоит очень много денег. Прогреть и если не понравится-продать. Если цифра с компа, то звука AN нет. Сидюк не AN звука нет. Акустика не AN звука нет.Вату убирать только серебром Kondo. А оно надо, покупать межблок и сетевик стоимостью в усилитель? Ну или идти в нулевой уровень, там подешевле, музыки побольше, звуков поменьше. Но ваты там будет еще больше, чем сейчас.:smiling_face_with_sunglasses:

7 лайков

Нет никакой в AN " ваты". Иди " ватой" акустика забита,или “вата” в первоисточнике.

Тоже вставлю свои 5 копеек. Нет никакой ваты и мути в Р1 Сигначе! Имею такой же в связке с М2 и на колонки К-Spe. Первые полгода слушал P1 без преда. Все отлично! И с сетевым из коробки и с межблоками Изис, Лексус и Vz 2. В любом случае отлично!

1 лайк

Вот это ты мифов подкинул :grin:
АN отлично играет и с чужими источниками, и с неродными колонками. И играет сразу, без многомесячных прогревов и проводов ценой в ещё один усилитель.

5 лайков

Кидок на рывок Голосование. Мифы и легенды about Audio Note. Отделяем правду от вымысла.

1 лайк

Я после Leben 300 тоже долго привыкал к AN,но всё же победил)
Leben очень “ясный,открытый,драйвовый”,но больше был похож на “камень” и чтоб получить от него звук,приходилось накручивать РГ..
А при такой громкости долго,комфортно не послушаешь.
Правильно пишут на счёт серебра.
У меня конечно не kondo,но вполне получил прирост во ВЧ заменой кабелей на SPA..
Хотя это начальный уровень из серии серебра.

2 лайка

водка

6 лайков

Если такие впечатления, то что-то не то. Лучше продать. Или вбухивать деньги во всю остальную обвязку и убеждать, что скоро прогреется. Мануфактура )
Хотя конечно может такой эффект из за акустики с кабелями.

2 лайка

Обожаю бар и старожилов. Нет ни одного бренда , который вызывает столько пикировок. Хорошо, что я тоже не первый день замужем, как говорится)) и нервы у меня относительно крепкие. Продавать ничего не буду, попробую погреть месяц-другой. Изис тоже куплю видимо
Забавно ещё, что заранее примерно понятно, что кто напишет. Странно, что ещё никто не потребовал Харбет подвергнуть уринотерапии. Никого не хотел обидеть, если что.

8 лайков

У @Rad в прошлой жизни мы слушали семерки с OTO, вроде бы.

По Найму тоже накидают от души… :rofl:

3 лайка

У меня сейчас отлично играют 7 как с SE так и с РР.
Так же есть и АN J на серебре, есть с чем сравнить.
В целом за последние пол года в моей системе много чего поменялось,также были разочарования и мысли всё продать.
После 2х месяцев интенсивного прогрева звук сильно поменялся в лучшую,нужную сторону.
Можно ещё поиграться с расстановкой АС.
Лучше убрать АС от боковых и задних стен,должно стать немного лучше.

1 лайк

тоже самое было на 30.1. причем с этим же ото p3esr просто блистали выразительностью)) подумал тогда что ну вот такой он, мониторный звук)))

2 лайка

Хорошо, что Вы не из совсем зелёных новичков в баре, иначе бы все эти доводы и предположения наверняка отпугнули бы и вогнали в печаль/тоску)

А про AN, пожалуй нет , да такого бренда , в баре , на котором такое бы количество старожилов, в том числе - остановились, с вердиктом: великолепно и все устраивает . И просто уже слушают музыку, наслаждаются мэджиком, открывают что то новое , и по возможности апгрейдят по мелочи ( проводами , лампами) и /или идут по лестнице уровней вверх, но в пределах этого же самого любимого туманно-альбионного бренда.

3 лайка

И про тех не стоит забывать кто с верхних Нотов тихо ушёл вниз, видимо что-то поняли, не иначе…

3 лайка

И про тех, кто не смог повторить акустику AN самодельным способом тоже не забудем :grin:

8 лайков

Это системно, вангую что не взлетит. С Leben и AN есть такой «прикол» : на подходящей ему акустике (не знаю в чем именно соль, ровное сопротивление, высокая чувствительность, простой кросс :man_shrugging:t2:), OTO SE воспринимается более мощным и динамичным, но если что-то из параметров не оптимально, Leben показывает большую толерантность.

Дорожку Leben 300 → OTO протоптали отцы основатели ещё 10 лет назад :reverse_button:

Значит двигаюсь в нужном направлении)

1 лайк