Жаль на дисплей поскупились… Хотя бы такой как у PL150
На какие стоит обращать внимание, если нужно чтобы самописные CD-r читал предельно уверенно, насколько можно?
Был некоторое время Pioneer PD 703 - читал и воспроизводил практически всё.
И насколько бюджетный стационар будет интереснее чем CD-rom в компьютере через норм звуковую карту на внешний цап?)
Мое мнение - будет интереснее. Давно отказался от стационарного компа, как источника сигнала..Только как хранилище для файлов.
А у меня есть вот такая штука
это блюрей привод в внешнем корпусе, подключенный к popcorn hour a-400, может играть через него и dvd audio 5.1 и блюрей…
Ищу подобное или более компактное для Eversolo DMP-A10 с питанием от USB
popcorn hour a-400 выступает в роли USB ЦАП, получается?
Компактный вариант вывода звука с компьютера/ноутбука?
Их полно - юсб приводов для дисков, CD, DVD, BR. Но уровень акустического комфорта при их работе оставляет желать лучшего.
Ну он же умеет 5.1 играть, по этому да можно и видео и аудио, он старенький, но качественный, я вообще его для 3D оставил, а тут попробовал к нему вот такой привод подключить и неожиданно он заработал, но я бы сказал, что он не в роле цап, а в роле транспорта, он получает с привода информацию и передаёт её на цап ресивера…
Именно для dvd ?
Понял, спасибо.
Тоже попробую такой вариант + Аманеро)
PS. я погорячился - кнопок Play / Stop в такой конфигурации не будет)
Apple Superdrive ![]()
Конечно ) тут не просто кнопки нужны а ещё нужно, чтоб система этот привод понимала, например андроид мой привод не видит, но есть современные внешние dvd приводы которые андроид видит…
А IDE привод и вот такая балалайка с али не спасут отцов русской демократии?https://aliexpress.ru/item/1005010634280908.html?shpMethod=CAINIAO_STANDARD_HEAVY&sku_id=12000053037442508&spm=a2g2w.productlist.search_results.19.eaf7183d60A0NI
О нечего себе ) это получается под старый привод, я недавно к компу под музыку прикручивал старый привод TEAC через переходник, там как раз такой вход… Чего китайцы только не придумают )
А ему ещё ведь и приличный клок внешний прилепить можно
Для музыки в основном. Но можно в качестве допа умение играть блюрей и двд.
А он шумный? С андроидом работает?
Ну если для музыки и компактный такой, то вот на этот можно посмотреть, есть кстати такой же на r2r по дороже…
FiiO DM13 Многофункциональный CD-плеер HiFi Портативная стереосистема
https://ozon.ru/t/NI7hh8c
В полку баргинов нарисовался отличный аппарат ребята. Philips 614. На Авито встречается за 10ку. Но, по чесноку и пятнашки не жалко. Поёт в душу хорошо, эмоционально, даже с надрывом, как полагается tda1543. В очередной раз убеждаюсь в грамотности инженеров Филипс.
Есть схожий аппарат, но без цифрового выхода - 610. В 614 есть кокс.
Сдм4 считывает всё на ура. Проблем с плеером возникнуть не должно. Максимум зубчатая шестерёнка открытия лотка, и голубые аксиальные конденсаторы. Час времени и на руках практически не убиваемый транспорт, и полный плеер.
А сколько внутри места для тюнячек, это отдельная история! Инженеры что-то замышляли, иначе зачем этот отсек справа? Можно как в 650м, сделать альтернативный выход или даже ламповый буфер. Места много.
5 сообщений было перемещено в эту тему:
Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3, FiiO DM13