Зато их можно придумать
целая отрасль последние 20-30 лет занимается
Согласен , всё же хочется комфортного (для себя ) звука после Бенча, купил Над 51 ( многие его ругают ) но для моих ушей просто “мёд” . И коммутация такая же отличная , как у Бенча . Помню в Бенч одновременно втыкал 3 разных источника пна Флаке ( Дюну, Ауюн и Бриз ) - все играли по уровню Цапа без особых отличий. После этого цифровые источники перестал перебирать, Сорри за офф.
Ну… С высоким разрешением труднее работать просто)
Был несколько лет Бенчмарк1, хороший аппарат. Но последние 9 лет- лаври да10, назад бы не поменял. По цене на вторичке оба хороши
просто красота.
Точно, я уже и забыл, что мой DAC1 за 20 лет выключался три раза, во время переездов ![]()
рекап, обязателен!)
Слушаю DAC 1,это первый ЦАП который мне понравился,за много лет. У самого нет ЦАПа. Приносил разные,в гостях слушал. Benchmark конечно удивил, сначала слушал по оптике и даже так неплохо. Но на коаксиальном конечно же лучше. Очень хороший аппаратик!
Сегодня третий день прослушки, новый кабель видимо выходит на рабочии кондиции. И я слушаю ABBA -,себе не верю.
Это действительно можно долго слушать,эта чернота между всем и вся, никакой пилы для мозга. Синкопа по полной
Источник какой?
Marantz cd 10, CDM 4/36 metallic
Ну тогда может быть, с USB благости не было в моей истории.