Бериллий vs шелк..

В ближайшее время под новый проект планирую прикупить Bliesma T34b, как одни из лучших в этой категории. Послушаю, расскажу.

4 лайка

На СЧ/НЧ Purifi ? Модное нынче сочетание

Не. Мой любимый Суправокс. Нафига давить высокую чуйку Bliesma?) Лучше подобрать подходящие под них среднечастотники, чем делать типовые тугие АС.

1 лайк

Хороший, но требовательный ко всей системе, показывает всю правду :wink:

Пробовал заменить на Textrem - не смог с ним ужиться, лучше честная правда, чем красивая ложь :grin:

1 лайк

Я уже слышал всю правду с Беймой ленточной, теперь даже не знаю, хорошо это или плохо иметь сверхподробности)

Излучатель Хейла TPL имеется ввиду, или что-то другое?

Да, TPL-150H.

Ой, не травите душу! Уже сколько лет лежат 4 шт под старый проект вкусные, кастомные… Даже не знаю осилю ли в этой жизни.

Не сложилась любовь?
У меня к тому проекту тоже TPL, двухсотая…

Почему?
Разное пробую.
Новый проект.
Тоже под 165–е.

1 лайк

А с какой целью проводилась доработка и что из этого вышло?

Это не я дорабатывал, это немцы - у них было несколько серий. Сейчас попробую найти описание, если сохранилось

Я просил рекомендаций по выбору СЧ именно для работы с TPL

Мне еще предстоит купить 4 шт. 165-х.

Могу дать контакты немцев, но не знаю какие у Вас возможности там купить. Времена такие к сожалению…

Да, возможности есть. Контакты пригодятся.

Кинул в личку

Делаем аля b&w наутилус из мело дэвид берилиевого

Берилиевый мело дэвид отличается призвуками и эта простая доработка помогла. Вата внутри мундорф волосы ангела. Таким же Макаром дорабатывается любой вч динамик под твердый купол если в Керне нет отверстия сверлим по аналоги.

5 лайков

И… керн улетает в глубочайшее насыщение.

Было в зазоре c нехитрым железом и медным рукавом максимум 1,2 Тесла, а стало от силы 0,6-0,7 Т.
Равномерность силы Лоренца вдоль оси вышла в окно (если равномерность вообще была).

Если бы железо изначально было подходящее, то в керне сразу закладывают отверстие, а раз его нет, то это говорит о дешевом железе. Само по себе это не плохо, но так задумано.

Сейчас керн превратился в резистор, в сопротивление для магнитного потока, поток концентрируется в истончённой его части, а не доставляется в зазор.

2 лайка

Смотою в книгу вижу… продолжите сами. Вам еще и лайки ставят.