Ботинки Iron Ranger 8111

Китайский клон ботинок Red Wings со всем (наверное…) известного ресурса.
Не обмануть, похоже, китаец не может. Купить что-нибудь с первого раза не получается практически никогда, несмотря даже на длительное общение с продавцом с выяснением размеров, в размер не попасть))) На этих - стоит размер 44. И они действительно 44го европейского размера, хотя продавец клятвенно уверял, что на 45й размер ботинки этой модели нужно брать 44го размера… Типа - “большемерят”. Увы, нет) Пришлось купить вторые - уже 45 размера

Рант и прошивка подошвы -настоящие, не декорация. Кожа - толстая. В передней части ботинок кожаная же подкладка, плюс на самом носке ещё и кожаная накладка “чашка”, т е кожа там аж в три слоя. Пальцами носок практически не проминается.
Вес пары ботинок в коробке - чуть меньше 2кг. Надёжные))

СанктПетербург. 8000 руб

7 лайков

7500

7000

Удивлен отсутствием интереса) Перезаказанные ботинки (на размер больше. ) успел поносить весной. От оригинала немного отличаются - подошва мягче, идти легче)) Но, возможно, подошва быстрее износится, что не беспокоит совсем - оригиналы то для шахтеров делали, а я в шахту не планирую, плюс, как и у оригиналов - её можно менять…

Даже с учётом того, что пришлось купить вторую пару - доволен покупкой.

Хотя ненужные ботинки таки хотел бы продать)))))

Up))

Для понимания размера думаю было бы неплохо указать размеры стельки и параметры стопы (для которой оказались малы).

286 мм стелька. У меня нога 280 мм, но один из больших пальцев был сломан, хреново сросся, торчит чуть вбок. Из-за этого спортивную и рабочую обувь я обычно ношу вместо родного 44го - или 44,5, или 45й, так как половинные размеры редкость. На стандартную ногу 44 размера, не широкую, эти ботинки должны подойти идеально. Маловат мне только один, на той ноге, где был сломан палец.

2 лайка

Продано