Brave beetle audio - дорогу осилит идущий

плюсую
ждём!

1 лайк

Приложу все усилия, дабы не разочаровать, собираю с прицелом на тур

3 лайка

Мы предыдущий в тур ждём с нетерпением. Теперь и этот будем ждать :joy:

Ну этот - долгострой, еще и коллаба с одним из форумчан)))

1 лайк

Вечер пятницы и два выходных дня, прошли под под названием “виниловое настроение”. И все благодаря Talisman 2 от Евгения.
Как же он вовлекательно играет… Некоторые пластинки прослушал по 2-3 раза.
Сцена строится просто изумительно. Закрываешь глаза и моментально оказываешся на концерте. Музыканты оказываются именно там где и должны быть - перед слушателем. Ты сидишь не на задворках, не в конце зала, а именно перед тем кто сейчас выступает на сцене.
Евгению удалось создать корректор, которой отлично отыгрывает джаз, вокальные партии, так и рок. Корректор с помощью которого хочется слушать музыку.
Интенресно, а что же такого в старших фонокорректорах, если младшенький играет так вовлекательно?

9 лайков

Закончил еще один флагман. На этот раз использовал конденсаторы Duelund в звуке и mundorf в питании. Получилось дорого, но оно того стоило.
Следующий на очереди флагман на баргинистых audyn.

19 лайков

Приехал корректор. Большой. Красивый.

Будем не спеша слушать.
Конкурент у него достойный!

Отдельное спасибо Евгению @bravebeetle за бронебойную упаковку!

10 лайков

Ух ты как. На какой головке будете слушать, мм или мс?
Ждём репортаж.
Я к EAR скептически настроен почему то.

1 лайк

Головка ММ.

А вот это зря. Очень хороший корректор. В этом экземпляре еще и лампы очень непростые.

3 лайка

Тем более будет интересно, как они между собой.

Было пару раз, когда корректоры доезжали плохо, и я понял, что мне в эти моменты тоже очень очень плохо, потому принял решение упаковку поднять на новый для себя уровень)
Ear хороший фк, особенно на лампах baldwin.
Есть пара технических моментов, которые меня смущают, но это чисто инженерные загоны, а слушатель выбирает на слух, что правильно, как мне кажется🙂

4 лайка

В этом Мулларды из 60х, стоят, если я правильно понял.
Хозяин @Roman_Msc поправит, вдруг ошибаюсь.
Жизнь в нем есть точно!

2 лайка

О, ну это нще один бюджет фк - я про мулларды. Лампы хорошие, сейчас готовлю корректор на матсушита (японский муллард клон, как их называют) - да, лампы отличные

1 лайк

Кстати, можете попробовать потом поставить мулларды в талисман. Можно прям в 1 канал и сравнить как каналы петь будут

1 лайк

Вроде не ошибаешься:) не помню только середины или ближе к концу 60-х… Хотя, могут быть и Brimar-ы +/- того же времени, вечером посмотрю - отпишусь.

2 лайка

Проверил - Brimar 69г

2 лайка

Закончив несколько корректоров, вернулся к новому проекту.
Добавил колпачки.
Сильно больше мне с ними нравится :heart_eyes_cat:

8 лайков

Начнем 2025й чем-то новым :slightly_smiling_face:

14 лайков

Осталось провести взвешивание и в маркет☺️

19 лайков

Продолжаю работы над интегральным усилителем

14 лайков