Зависит от задач. Часто MQA не нужно.
это техподдержка ответила? на планшете придется другой аккаунт заводить тогда, должно без этого работать.
Это мои догадки, написал в суппорт, посмотрим.
ради 199р я этого точно делать не буду 
один аккаунт - удобно ! хотя бы ради гугл-фото.
хотя и его походу скоро оплачивать, в этом году больше не будет бесплатного хранения в высоком качестве.
Либо платить за место, либо бекапить все где-то еще.
А случайно не стоит ещё какой-либо взломанный бублик?
неа…
Smartfone ver:
3.4.18 (arm64-v8a)
Lisense found
Tablet PC ver:
3.4.18 (x86)
No license found
может подзабили на х86 , вот и всплыло, хотя все это на автомате должно собираться одинаково.
Также есть планшет ASUs на 5 андройде.
И Смарт с купленным бубликом на 7 андройде.
При установки бублика на планшет просил деньги. Точно не помню порядок действий. Удалил бублик и поставил приложение бублик лицензию, а потом заново поставил приложение и оно перестало просить деньги.
Планшет на атоме x86
Смарт на снапе
Я проделывал, вполне работает. Но есть ограничения самого гугла на некоторые программы и ещё зависит от даты покупки. Т.е. не любую программу можно добавить в семейный аккаунт.
во во во … тепло ! буду пробовать !
у меня нет раздела Family
Мой спаситель !
Все снес, начал ставить License и о чудо ! Денег не просит !
Без проблем в бублике Mqa работает.
Это коллеге @andlo ответ. Мне он и не нужен в баббл.
Моя ЦАПа докладывает, что ей дают обычный поток. А индикация в бублике, да, захожу в Тидал, выбираю альбом в мастер качестве, запускаю воспроизведение, оно воспроизводится. Без mqa.
Пытаюсь решить такую проблему- mconnect проигрывает одну песню, потом останавливается.Снова нужно нажимать кнопку. Целиком плей-лист не воспроизводит. Где копать?
У меня последнее время аналогичная проблема. А вот с Buble UPnP с того же телефона, на тот же стример проблем нет.
А воспроизведение как запускаете? Нажатием на трек? Там есть один неочевидный момент… При нажатии на трек, в очередь воспроизведения добавляется только этот трек. Соответственно, он отыграет и воспроизведение остановится. Что бы запустить на воспроизведение весь плейлист, нужно нажать сюда:
или сюда:
и во всплышей менюшке нажать Add to Queue