Bubble UPNP управляем стримером.

Ну как там не знаю :man_shrugging:. Я локально никогда не слушал на mConnect.

ЗЫ… Проверил локальный браузер mConnect… Там действительно нет этих кнопок, и вся папка добавляется в очередь при нажатии на любом из её треков. А вот с тидала, есть та особенность, про которую написал выше… Возможно именно с ней и столкнулся Олег?

Но проигрывается только один трек и останавливается. При нажатии кнопки следующего трека, он проигрывается и снова останавливается.

Ну… он не так однозначно написал…

Снова нужно нажимать кнопку

Наверное поэтому, я этот момент упустил из вида…

Не знаю актуально ли еще, но Аудирвана может - правда я не пользуюсь т.к. нет стримера - но все смарт ТВ и ТВ боксы видны.

1 лайк

Ух ты! Спасибо, Григорий! Буду изучать ))

У меня Тидал отвалился на версии 3.5.5.1 вот что пишет, у кого есть аналогичная проблема. Аккаунт рабочий, на телефоне все работает.

1 лайк

У меня такая же фигня второй день уже.

Тоже, да! Но не на все устройства.
Например, если поток направлять на TV, то регистрация проходит через “многослойную” капчу. Но проходит. А вот на аудио нет. Чё за хрень? Опять политика tidal меняется…

Исправили в последнем обновлении. Причина была в изменении процедуры входа в аккаунт Tidal, как мне сообщили в ответ на моё письмо.

Подскажите, только установил программу, но почему-то Tidal треки мастер так же проигрываются 16 бит, что нужно включить чтоб повысить качество ?

Мне тоже это интересно.

возможно bubble придется потесниться теперь, в uapp добавили возможность стрима и даже рендер.

3 лайка

Да,тоже это заметил,так что для проигрывания mqa пользуюсь mconnect.

1 лайк

вроде только на хромкаст стрим добавили, бабл может спать спокойно.

1 лайк

На APrender запущенный на ПК стримит.

1 лайк

а aprender на антмайнере не видит.
версия 6.0.2.6

Я только на ПК сейчас могу проверить… майнера нет, малинку продал. Но когда малинка была UAPP вообще не мог, только бабл. Но имхо если UAPP сможет, то будет хорошо - все таки он более человечный в плане интерфейса =)

1 лайк

Привет! Помогите порешать задачку по выводу потока PCM звука с андроид приставки на бигль (Pure).
Видеоплеер, которым я пользуюсь (Vimu), умеет работать с Bubble (стоит на приставке). Но как всё настроить не могу понять. На бигле досупны Aplayer и MPD.

никак.
vimu может брать видео с upnp, но не отдавать звук туда.

более того, никто так не умеет, вроде.

1 лайк

Спасибо, Андрей. Придется городить с плеера оптику в ЦАП вторым i2s подключением