⏺ CD-транспорт SMSL PL200T — кружатся диски — ЗАВЕРШЕН

Время возвращать добро Бару! Итак, хайп этого года, алюминиевые китайские кастрюли! Предлагается в тур CD-транспорт SMSL PL200T.

Мы много слышали про китайское чудо, но также знаем про китайский шлак. Кто устал от ремонтов винтажа и ищет замену, кто хочет убедиться что его Вадя как и 20 лет назад посылает в нокаут всех, кто хочет попробовать блестящие кружочки, вэлком! Время сделать выводы самому!

[details=“ТТХ, доп.информация, мануал” open]

РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ

НОВОСИБИРСК
@Alanобзор
@Becksобзор
@Vladislavобзор

ЧЕЛЯБИНСК
@Yamakassiобзор
@pavkir — обзор

ИЖЕВСК
@leksoобзор

НИЖНИЙ
@avm1обзор
@Vigorобзор
@aleksus-06обзор

ВЛАДИМИР
@mzhykovобзор

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
@Gepardushkaобзор

МОСКВА
@Freuxобзор
@mifedобзор
@George67обзор

ПИТЕР
@Slaобзор
@mikrogramобзор
@WGORобзор

36 лайков

Купил недавно в баре ps audio lambda, думаю не только мне будет интересно сравнение этих двух транспортов.

6 лайков

Если администрация не против, сниму с продажи и отправлю в совместный тур с транспортом 2й лот (клок+bnc кабель) из моего объявления [ПРОДАНО] Опторазвязка LHY SW-6 , LHY FMC и клок LHY OCK2 - Питание, стойки, лампы, комплектующие - DA Stereo

21 лайк

Тур будет? Я рассчитывал, что с задержкой месяца на 3 продам, уже почти 2 недели просто так прошло

А про тему Тура что-нибудь слышно?

Нет еще, ждём решения барменов @dmitre :slightly_smiling_face:

1 лайк

А я бы со старичком Meridian 500 столкнул.

3 лайка

Могу сравнить с чемпионом дна транспортов NAD T513

4 лайка

А я с Denafrips Avatar​:slightly_smiling_face:. А у него еще и отверстие под wclock есть:scream:, могу денафрипсовским клоком Aether его провентилировать.

6 лайков

Перед клоком кастрюлю нужно еще накормить хорошим питанием :wink:

Тю!.. Хорошая кастрюля и из топора должна вкусный борщ варить. :grin:

5 лайков

Маразм сиди16 продал, а болванок 2 папки. Понравится - куплю, честное благородное слово куплю! Т.е. сравниваться кастрюлька будет с транспортом на хорошем ноуте под Tiny AP в режиме воспроизведения из памяти.

1 лайк

С удовольствием бы сравнил Кастрюльку и Sony cdp-950, с убранной аналоговой частью и добавленым клоком.

2 лайка

ЛБП от Дениса Nasa.gov level 3 достаточно хорошее? :wink:

3 лайка

Хорошее, только кто кого сожрёт непонятно.

Ого, сколько уже желающих! Выдержит “посудина” такой круиз? :thinking:

Случайно увидел - я тоже с Бора.
Прошу администрацию учесть при планировании тура).

1 лайк

Тёзка, мир очень тесен оказывается)

Снова захотелось проверить, переиграет ли CD мои файлы? В виде авторского транспорта на SD-картах, а так же, в виде локального стриминга на недавнего “туриста“ - BBFox.
Достаточно ли быть для этого просто сидюком? :thinking:

1 лайк

Ура, моё пожелание услышано!
Судя по голосованию надо две.

4 лайка