Это проблема смещения спроса в аудио, а не технических решений.
Китайцы очень активно исправляют эту проблему.
Указанная выше модель в аудио тоже работает, но в нее вклинился тренд “домашней записи”.
Тоже к этому склоняюсь. Сначала с многоканалом-театром хороводы водили, потом на мобильные системы переключились. Про классическое стационарное стерео подзабыли…
Так срок лицензионных выплат Сони и Филлипсу закончился,поэтому и кружочки и транспорты под них стали из обихода выдавливаться
Все было расписано в одной замечательной статье в конце 90 начале 2000 в какой то из мурзилок наших. Вот прям все по той статье. Там в контексте как Филлипс это видит)) вот и не будешь верить в переселение душ@))
Есть дурацкий вопрос: что можете сказать про Teac dv-15 в качестве транспорта? Послушать не могу, - стоит оно того?
Спасибо
Прибыла красивая коробочка- CD транспорт от Audio Analogue. Пульт- брусок люминия грамм эдак на 300) Пока через aes\ebu на розу 150, далее посмотрим… Сделано весьма капитально, эстетика на высоте. Бум слушать
А рейки на стене за техникой, есть положительный эффект?
Сорри, что не по теме немного.
Это “звукоизоляционные” панели- рейки на войлоке. По началу казалось, что собрался бас, и переотражения пропали. Сейчас уже привык и… фиг знает)
Значит работают)
Мне бы эхо прибрать малька, как раз на такие рейки смотрю.
И можно ссылочку, где брали… В личку наверное)
И во сколько такая красота ценится?
2000$ в США. Жду отзывов, возможно куплю.
мой формфактор.
Я правильно понимаю, что мета-данные с диска не передаются по коаксу и по AES\ebu? Когда подключаю родной сд драйвер к розе по усб- на экране картинка с диска, название песни и тд. А вот АА по AES\ebu ничего на экран не выводит…
Господа, понимаю, что это выглядит как свинство, но реально не потяну прочитать две темы на тысячи постов…
Подскажите, пожалуйста достойные CD-транспорты или плееры с выходом AES. Не за все деньги мира )
Лучше транспорт, ЦАП по-любому будем использоваться.
Спасибо и хороших выходных!
Короткая выжимка из тысячи постов - таких нет. Всюду свои компромиссы и проблемы.
Да и требования очень уж разные.
Ясно.
С каждым годом все труднее “Не за все деньги мира”. Я поступил так - выбрал собственно транспорт (на тот момент СД-Про), купил у офф-дилера и корпус с питанием под него у китайцев. Есть выходы AES,Coax, Toslink и I2S. Вопрос с транспортом закрыл лет 7 назад. По цене примерно вполовину предидущего фирменного. Но немного рук надо. Получилось так…
Классно получилось. Спасибо!
North Star Design 192 и звучит хорошо и сделан качественно
Я не стал делать в свое время, хотел поискать решения под лоток, нет места под верхнюю загрузку. А теперь уже поздно.