Маркетинговая шляпа, меридиан на ДВД роме играл лучше обоих.
Сотнями CD балалайку от SMSL за сотку?!
Молодежи CD не сдались, а старичкам блютус и USB нафиг не нужны… только если брать весь их стэк из-за дизайна и эту балалайку для коллекции ![]()
Молочник, старичков и молодёжь взбодрит на покупку, всё нормально будет.
Из “напичканого” в SMSL VMV T2 только возможность работать как DDC и блютус. Всё отключаемое. Гораздо важнее, что там два линейных БП, десяток стабов и фемтоклок с реклоком и входом для внешнего генератора + настраиваемый выход I2S.
У трактора тоже большой вес, но вибрации будь здоров ![]()
Кстати, вес и не маленький: при его размерах 28 сантиметров в длину и 5 сантиметров в высоту почти 4 килограмма. Ну внутренности пусть весят грамм 700, остальное корпус.
Если быть точнее - 3,52 кг ![]()
У нас здесь кстати некогда PL200 продавался, там тот же ведь транспорт:
https://www.dastereo.ru/t/snyato-s-prodazhi-prodam-smsl-pl-200/171762
Это плеер на дельта-сигме, вот там точно лишнее)
Никто не мешает использовать его как транспорт. Коаксиальные выходы есть.
Сегодня провели комплексный тест на предмет исправления слегка тощего звука в моей системе: кокс, сетевик и заодно протестили транспорт с намоленым свинг-армом на базе Маранца от Sanderz. Всё нормально, на лёгких жанрах решающей разницы не заметили, то есть CDM2 естественно лучше, звук чуть лощёнее, чуть лакированнее тембры, но желания задрав штаны бежать покупать не возникало. Но неожиданно решили сравнить пиратку и лицензию Tiamat - альбом Astral sleep. И вот тут произошёл прорыв. только что гоняли у меня винил и оценили плотность, жирность и тембральное богатство винила. Так вот лицензионный (естсетвенно) Tiamat потряс - звук винила натуральный, у нас челюсть упала. Я в восторге - не зря купил, классно Йохан Эдлунд записывался. А потом перед уходом решили поставить на мой Пионер и всё…Тощий, резкий и пустой звук. В прошлое тестирование я расстроился от того, как хорошо у Евгения тракт с Айрон Мэйден справляется, в отличие от моего. И опять расстройство.
К чему я это всё здесь пишу - могёт старый свинг арм в тяжёлые жанры. Свинг арм плюс TDA1541 в NOS = виниловый звук.
А можно огласить что с чем сравнивали и кто кого победил? А то ничего не понял, что играло, на чем играло, через что играло, да и кто кого забодал…
Сдм всех забодал, участники не важны.
А kss-151a как же? Забодаемый? Или забодающий?
Если из СД проигрывателя идёт звук винила, то что-то не так с СД проигрывателем ![]()
Мутный значит…))
Незнаю, надо у свидетелей дуэли спрашивать. У меня kss-150a
Когда-то я, как и Роман (Ruler) оказался очарован Марканом образца 2011 года и с тех пор ничего не менял. Попробовал пару недорогих сидюков с ним, но победителем оказался баргин середины нулевых двд Пионер 565. Вот с ним и сравнивали.
И скажу, что в большинстве случаев этот Пионер звучал вполне на уровне. Евгений, владелец Маранца, сам сказал, что система органична, за исключением тяжеляка. Тут свинг арм просто космически выше. Другой уровень опыта. А вот Дайана Кралл на Пионере, как минимум не хуже. Как минимум.
Смешно, да. У меня есть мысль, что есть категория людей, органически не способных воспринимать музыку как явление. Восприятие как у калькулятора. Это не плохо и не хорошо. Просто два разных мира. А мы тут пытаемся “запрячь коня и трепетную лань”!
Два несовместимых лагеря, периодически совершающих набеги на территорию противника.
Цифровая система, звучащая как винил, в моей системе координат это комплимент. Я всегда к этому стремился.
565 это предтеча 668?
Как участник события до сир пор пребываю в шоке, такое ощущение что CDM 2 разработали специально для Металла и всякой тяжести))) собственно вопрос, а из современных транспортов кто-то так могёт? Вопрос к знатокам , поделитесь мнением
SMSL VMV T2