И у него много общего с Audiolab 8000CD:
Что же в нем такого " дивного"? Может быть,просветите?
Шутите
, у них только одно отличие - надписи.
Вот и я о том же, диву даешься какая идет эксплуатация чужого.
Не понятно только - первый позиционируется как транспорт, а второй как полный проигрыватель.
Это один и тот же аппарат, только в первом случае убрали блок ДС цапа.
С 1997-го по 2004-й год фирма аудиолаб была собственностью компании Таг Макларен,так что все сходства полностью обоснованы
Вот, надо было смотреть транспорт 8000CDM и видно что там в коробочке пряталось. Но мелкие отличия там всё-равно между ними есть.
2 сообщения были перемещены в эту тему:
Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще
Здравствуйте, читаю форум этот уже 2й месяц, по сравнению со всеми остальными форумами, на этом хоть есть какое то проф общение где можно получить советы, за что конечно огромное спасибо участникам и модераторам.
Зарегистрировалась по сути с той же целью -задать вопросы и получить дельные советы.
У меня большая коллекция дисков, которые мне жалко выбрасывать, умные люди мне подсказали что для их качественного прослушивания нужен хороший плеер, а еще лучше -транспорт и цап.
Благодаря этому форуму узнала даже про список васильича )) но так ничего в нем не поняла.
Поэтому хочу транспорт и главное условие это размеры, желательно шириной см 20-25 такая “коробка обувная” как тут принято называть а лучше вовсе квадратная. Я посмотрела транспорты рега, старые сони (но его брать не рискну из за старости) хоть он и оч красивый, у сес таких размеров не нашла, и еще хотелось бы с верт загрузкой. Всегда считала что сд давно бы уже заняли высшее место вытеснив навсегда винилы будь они похожи не на ящики безликие.
Посоветуйте плиз что нибудь из параметров моих. бюджет 50-150т можно вторичку. Спасибо
Cyrus Discmaster.
Смотрела .не то. у них вроде несколько моделей есть какая то очень даже с хвалебными отзывами но уже забыла какая именно. Но сайрус не совсем то на что я расчитываю,но за наводку спасибо
А сюда не заглядывали?
Он считается “новьем”? Тут правильно сказали - прямая дорога в “кастрюли”..
Комплект Cyrus Discmaster + Dacmaster = идеально вписываются в ваши пожелания.
И (что есть редкое совпадение) прямо сейчас в продаже в барахолке форума.
Если честно - я весьма поражён. Это прямо знак судьбы какой то - ваш довольно специфический запрос (транспорт + цап + половинный формат + верхняя загрузка) и одновременно появление в продаже именно этого комплекта… мистика какая то.
Интересно почему ? У меня был такой Cyrus как транспорт и звук мне весьма понравился. А с родным предназначенным ему цапом он и вовсе отличная пара. Да и честно говоря других вариантов под ваши пожелания и в голову не приходит. Ну еще есть Pro-Ject транспорт и цап. Но там внешние БП и в итоге 4 коробки. И бюджет точно не ваш.
PS у вас как новичка наверняка нет доступа в раздел барахолка. Но это решаемо - Иван также продает свое оборудование на Авито.
Сайрус по звуку вполне может понравиться. Но лучший вариант для Вас это “примерить” его в своей системе на свои “уши”. Продавец в Москве и вы в Москве, договоритесь на условиях money-back взять комплект на несколько дней и послушать в своей системе - это будет гораздо лучше самых мудрых советов.
Вроде было написано и про вторичку тоже, а не только новое.
да, но цап у меня уже есть chord
Мне одному кажется,что ТС не та,за кого пытается выдавать себя?
Не я же это (ниже цитата) написал ![]()
И потом два цапа тоже можно иметь. Для разнообразия и разных сценариев.
Все дело в том что discmaster и dacmaster специально создавались для совместной работы. Там и кабель специальный нужен для сопряжения цапа с транспортом.
Из того, что приходит на ум Pro-Ject CD Box RS2 T
В баре когда-то продавалс такой б/у по верхней границе вашего лимита.