А кроме кастрюль на что посмотреть можно еще?
Пмсм, смотрите на взрослый ЦАП - это среднесрочная стратегическая цель, транспорт - тактическая цель. Отсюда распределение финансового ресурса
А кроме кастрюль
В вашем бюджете не стоит смотреть на что-то иное , кмк…просто переплатите ни за что вдвое-втрое
У меня Primare DD15 исправно работает и радует пока коплю на топы ![]()
К питанию и виброразвязке чувствителен.
Но так то, лучше попробовать в домашней системе конечно.
Не понимают люди своего счастья )
А как полный плеер включали Банг?
Нет, не включал. Можно попробовать, если Вам нужен отзыв)
Мне нет, вы для себя попробуйте)
А смысл в двойной конвертации? У Лингдорфа нет аналоговых цепей внутри, он все конвертирует в цифру. Даже, аналог. Ну, и, продавать Банг не собираюсь, - недорогая фетишная игрушка))
Увидел у него аналоговые входы, потому и написал.
Где бы раздобыть этот транспорт Pro-Ject CD Box RS2 , который пару дн мне тут посоветовали , в особенности как от него в восторге был Detective2000 в своем обзоре с naim.
Если он действительно столь надежный и воспроизводит звук куда лучше чем файлы типа wav про flac я вовсе не говорю, он координально подходит под мои нужды
Кардинально,правильно пишется
Большинство моих записей имеет качество уровня “мыло”, которое ни одна лампа за вменяемые деньги сыграть не может.Если Вы к этому клоните. И не каждый транзистор может.
Если речь о новом аппарате, то, хоть, производитель и утверждает, что, типа, в усилителе нет ЦАПа, но, полагаю, что в этой модели Лингдорфа функция ЦАПа реализована, примерно, на этот уровень.
Поэтому, если я когда нибудь доживу до смены усилителя, это будет точно не лампа, скорее всего, не АБ, а, наиболее вероятно, Лингдорф постарше
Это - моё личное мнение и я его никому не навязываю
Никогда никому находящемуся на уровне системы аналогичной вашему, не советую лампу
Большинство моих записей имеет качество уровня “мыло”
Это не довод делать мыло -мыльнее
лампа
вижу запугали вас любители ламп до икоты))) я даже не упоминал (и в мыслях не было) вообще никаких ламп, а вы в ответ на мои сообщения чуть-ли не в каждый абзац по лампе ввернули )))
Лингдорф постарше
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему».
А можете привести несколько примеров?
а вы в эпл отправьте ,пусть они там над т9 поработают.
зы ,я знаю как пишется apple
Увы но нет. У меня были оба Lyngdorf 1120 и 3400. Поэтому знаю что говорю.
В общем, речь не про усилитель, который меня устраивает (и выше подниматься не хочу, - лучшее - враг хорошего), а про транспорт. Что посоветуете?
Имейте в виду, что у RS2 очень часто встречаются экземпляры с шумным приводом. У меня такой, на громкости ниже средней с трех метров слышно шуршание вращения диска. На зарубежных форумах тоже не раз встречал такие жалобы.
Расстроили вы меня . А он так подходил под мои нужды. И что нет никакой панацеи ? смазать ,перебрать? Хотя конечно отдать столько денег чтобы потом перебирать механизм,не дело. Посмотрю еще варианты узкопрофильных транспортов.
Наверняка что-то можно сделать, но у меня пока руки не дошли этим заняться (найти сервис). Ну и если не думать об этом шуршании, то перестаешь его слышать.
Кстати говоря, я не могу сказать, что звук RS2 прямо кардинально интереснее, чем flac через Roon. Чем-то лучше да, но не уверен, что я заметил бы разницу при слепом прослушивании. Возможно мой Lyngdorf 3400 недостаточно хорош, чтобы показать превосходство cd-транспорта (он у меня, кстати, с родным внешним ЛБП).