💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Это что? :thinking:

да даже не знаю что…

но если серьезно, к ребятам зайти интересно, акустика у них реально хорошая, вчера у них был с коллегами, было познавательно и интересно

1 лайк

Ну цифровой сетап там еще надо улучшать. Давайте другие ориентиры :grin:

Ну да, интересно. Надеюсь и винил вы послушали.

Я там уже суммарно часов 8-9 наслушал. Немножко начал понимать, но этого мало конечно.

1 лайк

да, послушали всё: винил, стриминг, CD
по сравнению с винилом цифру там слушать не надо, но просто потому, что её там явно можно улучшать, аналоговый тракт и акустика там требуют большего (ИМХО конечно)

если сравнивать мой тракт, то не буду впадать в метааналитику, что он звучит лучше просто потому что “моё”, но точно звучит лучше того, что слышал на CD на прошлом hi-fi show (точно не вспомню кого слушал, но пара мест было), конечно комната dastereo на последнем аудио саммите звучала прекрасно, я с ней не конкурирую, но сказать, что у меня звучит хуже тоже не могу

p.s. сайт предупреждает, что слишком много отвечаю и надо в личку перейти, возможно он и прав, тоже не спорю

2 лайка

OK, если так, то точно надо брать Teac 701 vrds

Что-бы посоветовали?

Пару дней слушаю друговский Esoteric K05 у себя. В качестве исключительно CD транспорта с цифровым выходом, подключенный к 1540, мне очень даже понравился. Играет крупнее и богаче MF M1. Что неожиданно, с внешним клоком прокисает, внутренний прям слышно лучше. Хотя это наверное вопрос к клоку – Teac с черновским кабелем наверное не чета, либо тааищи в Esoteric ну просто умеют музыку слушать и by default не ставят ядохимикатов, как например делали в dCS.

7 лайков

Спасибо Вам Роман! - меня уберегли

1 лайк

CD-транспорт Quad Platina CDT кто ни будь слушал?

Сначала сравнить в лоб с Audiolad cdt9000. Мало ли

Нууу на вскидку из того что слушал
dcs puccini, audio research ref cd9, Esoteric X01 D2, Acoustic Arts player 2.

1 лайк
4 лайка

Михаил, могли бы вы прокомментировать эти скрины?

2 лайка

А что нужно комментировать? вроде все понятно.

1 лайк

И, что?:thinking:

1 лайк

Ну так то конечно понятней :grinning_face_with_smiling_eyes:

питание улучшено, только все равно расчет на специальный выносной блок питания, “настоящие пацаны” пойдут покупать еще одну коробку

Нормальный транспорт, правда для меня с маленькими косяками, но смотря на цену - терпимо.

1 лайк