Это что? ![]()
да даже не знаю что…
но если серьезно, к ребятам зайти интересно, акустика у них реально хорошая, вчера у них был с коллегами, было познавательно и интересно
Ну цифровой сетап там еще надо улучшать. Давайте другие ориентиры ![]()
Ну да, интересно. Надеюсь и винил вы послушали.
Я там уже суммарно часов 8-9 наслушал. Немножко начал понимать, но этого мало конечно.
да, послушали всё: винил, стриминг, CD
по сравнению с винилом цифру там слушать не надо, но просто потому, что её там явно можно улучшать, аналоговый тракт и акустика там требуют большего (ИМХО конечно)
если сравнивать мой тракт, то не буду впадать в метааналитику, что он звучит лучше просто потому что “моё”, но точно звучит лучше того, что слышал на CD на прошлом hi-fi show (точно не вспомню кого слушал, но пара мест было), конечно комната dastereo на последнем аудио саммите звучала прекрасно, я с ней не конкурирую, но сказать, что у меня звучит хуже тоже не могу
p.s. сайт предупреждает, что слишком много отвечаю и надо в личку перейти, возможно он и прав, тоже не спорю
OK, если так, то точно надо брать Teac 701 vrds
Что-бы посоветовали?
Пару дней слушаю друговский Esoteric K05 у себя. В качестве исключительно CD транспорта с цифровым выходом, подключенный к 1540, мне очень даже понравился. Играет крупнее и богаче MF M1. Что неожиданно, с внешним клоком прокисает, внутренний прям слышно лучше. Хотя это наверное вопрос к клоку – Teac с черновским кабелем наверное не чета, либо тааищи в Esoteric ну просто умеют музыку слушать и by default не ставят ядохимикатов, как например делали в dCS.
Спасибо Вам Роман! - меня уберегли
CD-транспорт Quad Platina CDT кто ни будь слушал?
Сначала сравнить в лоб с Audiolad cdt9000. Мало ли
Нууу на вскидку из того что слушал
dcs puccini, audio research ref cd9, Esoteric X01 D2, Acoustic Arts player 2.
Михаил, могли бы вы прокомментировать эти скрины?
А что нужно комментировать? вроде все понятно.
питание улучшено, только все равно расчет на специальный выносной блок питания, “настоящие пацаны” пойдут покупать еще одну коробку
Нормальный транспорт, правда для меня с маленькими косяками, но смотря на цену - терпимо.