Часы Maurice lacroix Masterpiece Tradition 5 Aiguilles

Продам отличные часы Maurice lacroix Masterpiece Tradition 5 Aiguilles (MP6507-SS001-111). Редкие часы на вторичке. Попадаются с синими стрелками, но это не то пальто). Один хозяин, все документы есть в наличии. Носились не постоянно, так как имеются и другие часы. Сейчас костюмы не ношу, а под джинсы отлично носятся U-Boat. ТО проходили своевременно. Есть не критичные следы носки, в остальном всё отлично работает. В живую смотрятся прекрасно, на фото не передать. В механизме 26 камней, частота 28800 полуколебаний в час. Запас хода 38 часов. Механизм часов декорирован узором ‘‘Cotes de Geneve’’. Дата и день недели отображаются центральными стрелками. Завинчивающаяся задняя крышка с сапфировым стеклом. Браслет с раскладывающейся застежкой. Застежка с системой блокировки. Автоподзавод. Территориально Москва. Цена для Бара 125 т.р. тел.8916стопятнадцать3951. Возможен торг.

11 лайков

Не ради апа. Цена 110 т.р. пока в продаже есть интересный мне лот.

1 лайк

99000 рублей, дешевле жалко продавать. Безель без царапин, не знаю почему фото так передает. Полировка стоит не дорого.

Здравствуйте, напишите мне в личку пожалуйста

1 лайк

На следующей неделе планируется оплата и пересылка.

3 лайка

У покупателя возникли финансовые сложности. Так что, опять в продаже.

Напомню про отличные часы! Не большая полировка и будут как новые!