⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

Вот актуальные
44 мм

4 лайка

Но 44 - это перебор…)
Кароч, вывод: 44 новые - много, 35 старые - мало. Где нормальные 38-40?

правильные и нужные часики, да

1 лайк

Просто название поменяли

4 лайка

В чем то напоминает Аркаим от Молнии, не визуально но подходом.
Идейно прикольно, визуально интересно. Но сталь с ПВД вместо бронзы, навевают какие то ассоциации с дешевыми китайскими зажигалками(((
Ну 85 косарей за сигаловский аналог Унитас 6497… Нескромно как-то. У Молнии хоть калибр свой.
И в итоге получается что на картинке интригует, но в живую меня такое не привлекает.

1 лайк

Orient Bambino => нормальные 38,5мм + механика и дизайн классический и цена терпимая. Также есть тёмные циферблаты и вариации этой модели.

7 лайков

А мне вот такие Хэмилтон захотелось на лето

2 лайка

В смысле? А glashütte original

Как бы давно известный совпадений ))

5 лайков

Сделал по Вашей просьбе фото на руке. Ремешо,к естественно, не родной. Родной делает эти часы слегка попугайскими по расцветке. К тому же часы с оранжевым ремешком у меня уже есть и их снимок я выкладывал выше.
На руке часы сидят очень приятно и вообще выглядят не слишком дёшево))
И кстати, вынужден согласиться с Максимом насчёт читаемости часов такого типа. При ярком свете всё о’кей Но как только наступают сумерки я без очков стрелки не вижу)).

12 лайков

9 лайков

Да всё там же, в родном отечестве. Купи Восток лимитку с авторским модом, будешь уникальный во всей деревне )

39мм, 69й корпус, сталь, лучёваный цифер с градиентным переливом и стрелами “яблоки Бреге”, шикарный кошерный мех 2409, ремень ручной работы.

4 лайка

Эти для шахтёра левши)

1 лайк

Нее, это водолазнические. У Джонни Депа такие.

1 лайк

Заказал на лето cartier tank на минималках

6 лайков

Он же пират, а не водолаз)

3 лайка

Занятный сайт по продаже часов наследия СССР

Такие там понра

3 лайка

Свежая лимитка

13 лайков

всегда (на любой технике) режут глаз эти ноли перед единичными значениями… если это 1, то зачем оно 01 :melting_face:

“Почему без четверти два всё время?! – Это манометр!”
М.Жванецкий

1 лайк

Орис хорошие часы, для своей цены очень цельно и качественно сделаны в отличии от тех де лонжиков, имхо

2 лайка