⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 3)

14 лайков

В магазине или у перекупов брали?

На Озоне можно взять :rofl:

https://ozon.ru/t/7GoOVck

4 лайка

Хороши, конечно же!

Вот тут про них поподробнее, небольшая статья:

Вот зачем я лез за этой шуткой на Озон, теперь мне там и Патеки за 5000 рублей подкидывает постоянно. :cry:

Грёбаные алгоритмы, поискал на свою голову.

4 лайка

Сегодня просто в ленте видел модель у перекупов и задумался, насколько Vacheron можно найти в магазинах. Я,у них был один раз, мерил Fiftysix Calendrier Complet и легко нашёл её в магазине, поэтому и задался этим вопросом!

2 лайка

Великовата кольчужка :laughing:

4 лайка

Как минимум на половине представленных здесь фото, кольчужка от этой марки в разной степени великовата. В живую очень часто видел на японцах - на них, естественно, та же фигня.

2 лайка
4 лайка

Великоваты, это когда корпус выходит за запястье (в вашем случае это не так), остальное это допустимо и ваше личное отношение к крупным и тяжелым (учитывая браслет) часам.

2 лайка

Брутальный какой у них браслет то. А то памы в основном с ремешками показывают.

1 лайк

Grand Prix d’Horlogerie de Genève
2026 Edition
Competing watches

3 лайка

Давно подумывал о Бамбино. Сейчас в отпуске звезды сошлись :upside_down_face: И даже не любимый мной как бы простой бело-серебряный циферблат как то сильно удивляет выриациями и читаемостью.

24 лайка

Одни из самых удобных часов на Лето

9 лайков

Мне кажется они лучше халка

Халка нужно отдать

2 лайка

Огонь! Нужно будет померить)

3 лайка

Это к Марвел вопрос, я так понимаю😁

2 лайка

Вам пора требовать швейцарский паспорт - не даете рухнуть часовой индустрии)))

2 лайка
1 лайк

Винтажные Часы EWA, установлен часовой механизм «Заря» калибра 2009 (производства Пензенского часового завода).Калибр: 2009 с механическим ручным заводом, 17камней

4 лайка