Мои старые обшарпанные -забывал снять, а потом … (хотя стекло как новое) Огюст Реймонд , уже 16 лет, без всякого пиетета юзаются, и работают как часы ![]()
у меня были 2 модели этой марки (такие - 49230, если не ошибаюсь и серии Cotton Club), считаю ее незаслуженно обделенной вниманием, очень хорошее соотношение цена/качество/надежность и красивые, до сих пор вспоминаю…)
Если честно я сперва подумал что это оммаж. Кто-то считает что лучше чем когда-либо, а мне кажется что-то потеряли.
Спортивный корпус, интегрированный браслет. Ну ок, без этого никак, ведь это наше все. Но как то уже поднадоело, да и лепят такое чуть более чем все. Надо бы освежить лук…
Титан! Ура. Это решение. А еще ? А еще болты не только спереди но и сзади. И шрифты для слепых. Чтобы не ошиблись что именно они купили. Правда никто это не видит. Ну и неважно, уже уплачено.
А давайте теперь сюда впихнем все что только можно - все стрелочки и кружочки какие влезут. И луну
Выглядит будто внутри дешевый китайский кварц. Эклектика в итоге ..
PS кто бы им уже наконец сказал что «гайку» крутить неудобно, особенно если кожа рук влажная. Что классическая ЗГ с накаткой в разы удобнее.
гайка да, впивается, когда её закручиваешь на место до позиции, но носят же люди амбарную скобу на месте заводной головки ![]()
Ой нет. Ща нас закопают.
это кого надо скоба ![]()
Хз, не замечал
Если Вы про Royal Oak Chronograph который выше на снимке, то у него крупнее гайка.
Хз, вроде такая же. У Оффшор точно коупнее