![]()
Вобщем им бы успеть впарить хоть что-то через IPO.
Программисты уехали в Антропик и к китайцам.
В последнее время мне директ стал подсовывать такого типа рекламу, хотя я никогда не интересовался/ не покупал товары ни по таким ценам, ни по такой тематике))
Интересно, это должно пугать или воодушевлять?))
Железный мозг что-то знает чего не знаю я)
PS а нет, бываю в китайском ресторане на Пресне. Там правда обед обычно тыщ 5 рублей стоит. Но направление найдено! ![]()
Вот Китайцы креативные ребята, проедалевают любые ограничения https://t.me/singularityfm/465
А где диск “Весь поиск Гугла”?
Как поумнели LLM всего за четыре месяца!
23 февраля я тут сетовал на неспособность самых популярных LLM (без платных подписок) собрать тексты одного блога (дневника) расположенные на 52 страницах на стареньком www.liveinternet.ru в один удобочитаемый файл HTML.
Сегодня обнаружил на arena.ai режим Agent Mode. Работает бесплатно, в отличие от. Решил попробовать скормить ему то самое задание с блогом. И, что вы думаете? Через несколько минут я получил идеальный результат! Фантастика! Даже не пришлось ничего корректировать.
Спойлер
Что сделано:
- собрано 1045 записей;
- порядок: от самых старых записей на странице 1 к последним записям на странице 52;
- удалены боковые панели, реклама, скрипты, лайки/репосты, комментарии, цитатники и прочий служебный текст;
- оставлены заголовки, даты, ссылки на оригиналы и содержимое записей;
- ссылки и изображения в тексте приведены к абсолютным URL.
Arenа не раскрывает название модели-оркестратора, которую каждый раз рандомно выбирает для Agent Mode. Можно только увидеть рейтинг, в котором, как ни странно, присутствует запрещенная с 12.06.2026 Claude Fable 5.
А может именно Fable 5 справилась с моей “чудовищно сложной” задачей парсинга 52 страничек на старом сайте? ![]()
Вряд ли, у вас простая задача
Вы думаете, они сначала анализируют сложность задачи? Не просто рандомно подставляют оркестраторы?