Не подделки, а самопал
С коробкой и фирменной т/у врят ли сторонней разделки.
А какая разница? Если умеете паять. Мастер в цеху за столом. Или мастер дома за столом?
Нет, это заводской кабель, никаких сомнений в этом нет.
Наши кабели НЕВОЗМОЖНО подделать, при всем желании. Вы можете быть на этот счет совершенно спокойны. Единственное, что можно скопировать, так это диаметр самого кабеля. Даже цвет красителя и шрифт маркиратора нельзя в точности воспроизвести.
Чернов П.Ю.
Вот ставите плачущие смайлики без пояснений, это не правильно. Выше постом о кабеле, говорите, о том, что если кабель ваш и не огрызок, приобретать можно. А для чего его приобретать? Что бы самостоятельно паять. И тут же ставите смайлик со слезкой, в посте чуть ниже. Объясните тогда, чем самосборный кабель на ваших компонентах, хуже вашего кабеля собранного на тех же компонентах, но в цеху. При условии, что самообороный собирает аккуратный человек с хорошими навыками пайки. Ну, за исключением, наверное HDMI. Которые действительно спаять сложно.
Уже миллион раз за 25 лет своего успешного развития это объясняли, повторять и провоцировать лишний раз не будем, читайте раздел FAQ на продуктовом сайте. Просто примите как данность, что наш заводской кабель лучше, чем собранный “дома за столом”. И кстати далеко не все комплектующие наших кабелей доступны к покупке.
Чернов П.Ю.
Это правда. И очень жаль))). Вот например термоусадка. Пусть без указания торговой марки, а просто с принтом направления, заинтересовала бы наверное не только меня.
Джентльмены, теперь вопрос по существу имею ваш кабель Tchernov Cable HDMI Pro IC. Использую его в I2S соединении, DDC и DAC одного производителя. Смогу ли я получить, прибавку, именно в звуке (видео не интересует совсем), при смене на серию Reference HDMI 2.0 IC ? Пытался сравнить описание, но до конца не понял разницы, кроме того, что что в Referens на одну витую пару больше. Но, она же не для звука там. Или надо прыгать выше? И надо ли?
Ага, например, сам кабель на отрез.![]()
Речь наверное о том что длинные кабели режут на несколько помельче.
Безусловно!
Tchernov Cable
Как скоро появятся в продаже 0,62 м. ?
Reference I2S / HDMI IC уже заказан. Надеемся поступит в продажу в конце октября.
Tchernov Cable
Спасибо. Тогда смело беру
Так вы написали именно слово (подделка) а не самопал, я почему и удивился.
Ну в принципе, это одно и то же. Кто то делает самостоятельно, берет детали у TCHERNOV по оптовой цене и сам штампует. Мне важна заводская сборка.
Друзья, ну нет в продаже кабеля в нарезку. Единственный вариант - покупать готовый кабель максимальной длины и разрезать на несколько частей. Но вряд ли кто-то этим будет заниматься, т.к. все равно оригинальную термоусадку не найти.
Раньше продавался Ref mk1
Мы же сейчас живём, а не раньше ![]()
Вот мне сейчас надо два межблочника на XLR. Я бы купил кабель в нарезку и сам разъёмы поставил, но где его взять? Заводские лучше, но мне дороговато.
Я к тому что это было давно .
Зато в нарезку есть Special,берите,ставьте)