Зачем еще какие то подробности?
Без обид. Мне видится совершенно явно, что многим лучше не трогать моджик и его аккумулятор. Номинальное напряжение на литиевом аккумуляторе 3,7V. Батарея сдвоенная, значит 7,4V. Полностью заряженный литиевый аккумулятор 4,2V, значит батарея 8,4V. Не стоит проверять на прочность цепи подключаемые к аккумулятору всякими колебаниями от нестабилизированных блоков питания и приближаться к 8,4V.
Тем, что сразу после usb разъема стоит импульсная схема заряда аккумулятора с повышающим преобразователем 5V->8,4V т.е. не лучше и не хуже чем в повербанк.
Выкладывал тут эту ссылку, наконец то дошел адаптер в наши края. По звуку это лучшее что слышал с моджом. Тихие звуки воспроизводятся естественно и отчетливо без вуали, объем и сцена уже более читаемые и мягкие, не ТТ конечно по памяти, но уже ближе. Мой старый переходник из двух частей похуже звучит, видимо дает знать составная часть.
Кому интересна тема переходников, можете смело заказывать, только с али пока ситуация непонятная.
Если сравню с AQ даймонд отпишусь.
Недели две назад прикупил для mojo нетбук Asus e203ma. Перед покупкой тщательно проверил его на предмет работы под YoctoAP. Работает, единственный минус - экран гасится только автоматикой ноута, то есть, при закрытии крышки, функциональные клавиши и тач не работают. Совершенно бесшумный (пассивное охлаждение). Боялся, что закрытый он будет греться, но нет, еле теплый, меньше 40 градусов. Все нравится, звук, удобство, автономия, да и в любой момент это ноут с Windows 10… Вишенкой на торте стал кабелек Fiio CL06, теперь во время прослушивания вижу индикатор заряда mojo.
В планах накатить йокту рядом с виндой и избавиться от флешки, так что, если кто может с этим помочь - буду благодарен
Ничего не советую, просто делюсь. Пока конечная
fn+f7 не гасит экран? Или просто f7? (тут недавно столкнулся на новом ноуте с тем,что комбинация с fn вызывает срабатывание функциональной клавиши Fx, а не функции, как раньше всегда было).
Посмотрел фотки, что-то засомневался - в mojo переходник вставляется нормально, не высоковато ли microusb расположен на переходнике?
И есть ли в природе такой же, но без гнезда type-A?
от толщины телефона зависит на моем в чехле нормально, но если тоненький телефон подложить видимо что-то придется, без type A искал, не нашел, разъемы данного переходника входят очень плотно в обе стороны
за ноут не скажу, приподнимет конечно, если не совпадет высота, надо визуально оценить сначала, кстати на ноуте type-A, я тестил только type-С с телефона, но по идее думаю все должно быть ок