Плохо это, заломаете разъем, лучше переходник с проводом…ю
Каким образом? Заломать теоретически можно все что угодно, и тяжелым юсб кабелем и т.д. Тут кстати выше писали про слабые разъемы моджа и их ремонт, но я не помню отписывался ли владелец о причинах, как это произошло.
Пользуюсь переходниками пару лет и ничего не заломал, да и не представляю как это сделать, с силой ничего не дергаю, смахнуть только если ненароком, но это и со шнурком будет аналогичная история.
Ну задел, или ещё что то, ну смотрите, может вам ваш вариант удобнее, мне так такие жёсткие связки только на разъёмах не импонируют…
конечно кабель удобнее вопросов нет, но звучит лучше через переходник, не могу сказать что он доставляет мне сильное неудобство, каждый сам выбирает
Пользую такой. Немного длинноват, но лучше китайского.
парни, помогите пожалуйста найти маркировку аккума.
вроде попадался ранее скрин аккума, не могу найти…
Я хочу ЛБП заказать, важно понимать какой вольтаж нужен и сколько ампер.
идея отрезать разъем от аккума и в этот разъем питать от ЛБП 7.4 до 8.4 В (чтобы обойти DC 5В от юсб)
буду признателен за помощь.
огромное Вам спасибо
Сообщи потом, прошел ли фокус)))
Обязательно. Жду когда запчасти приедут для лбп.
И до меня, наконец-то, добрался. По высоте встал идеально, ничего подкладывать под mojo не пришлось. Но по звуку, на до дыр затертых треках, после Fiio CL06 ничего нового не услышал, чему очень рад, так как кабель удобней и безопасней. Правда, слушал один раз, буду слушать еще. А вы с чем сравнивали, что переходник прям лучшее?
С фирменными шнурками не сравнивал, у меня куча недорогих всяких не выше уровня DAXX были, не услышали это гуд, можно не заморачиваться 
Но тут важны все составляющие в тракте, думаю на моем варианте вы бы услышали, суть разницы описана в приведенной моей цитате.
Может и плацебо, но мне показалось, что разницу я уловил после обновления БИОС, которое дало возможность загружаться с microSD карты. До этого загружался с USB, а он, по сути один на все дыры - 3.1. То есть, сейчас загрузочная флешка (с музыкой) и mojo разделены контроллерами. На слух показалось, что стало чище.
легко, если вспомнить мои всякие манипуляции с компом при прослушивании “сборок” на линуксе, мне тоже казалось что все вносит изменения в звук и фирма флэшек и настройка прерываний в “биосе”.
Сейчас стремление другое, не чтоб звук стал чище, а чтоб он стал мягче и живее и тут с моджом не по пути, но хочу еще его коаксиал послушать.
з.ы.“рутованный” телефон c отключенным всем чем можно кроме отображения раб стола, звучит лучше компа, мягче и естественнее, понятно что вариантов тысячи, но на моем опыте так
з.ы.ы. я последнее время слушаю все на ютубе с пада и доволен, лениво ни файлы качать ни возиться со всем этим ), но периодами бывает )
В любом случае, благодарю за наводку на переходник, в хозяйстве пригодится.
нзшт, может еще отпишите в другой день впечатление, иногда бывает что на волне ожидания “бомбы” нет ничего выдающегося
Ничессе… сколько лет моджику, а все обозревают.