Что скажете о стойках IsoAcoustics? (И прочих аксессуарах)

Таа там можно задать свои параметры и выдаст варианты.

Это график веса, понял)

Речь не о графиках акустических свойств комнаты, это само собой работает для любых опор.
Речь о графиках эффективности работы Гайя в зависимости от веса АС. Можно смотреть на сайте IsoAcoustics

1 лайк

вот нет их там. Для Ореа есть, а для Гайя нет

2 лайка

Не дорабатывают канадцы. :sunglasses:
Если чисто интуитивно, я бы рассчитывал процентов на 70 от максимально допустимой. :thinking:

Слепотесты в Мюнхене

https://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?13419-2024年德國慕尼黑High-End音響展實況報導-Munich-High-End-Show-2024&p=261421#post261421

6 лайков

купил ISO-155 и поставил Dynaudio 42. Изменения звука - мое почтение. Басы перестали бестолково бумкать, звуки металлофона в La campanella выдвинулись из-за НЧ/СЧ диапазона и стали слышны четко-четко, до установки на ISO-155 их надо было выслушивать, как на записях пожранных mp3
Бас стал четче и оформленнее.
На мой взгляд одно из самых полезных приобретений в моей системе. Как резко поднять уровень звука всего за 13 тысяч рублей без регистрации и СМС©

Есть еще мысль повесить на стенку вот такое панно и спокойно слушать музыку.

20 лайков

На днях освободились четыре ножки изопак мини, всё думал, куда бы пристроить и ничего лучшего не придумал, как положить по сетевой фильтр. Друзья, я аж рот открыл! Как звук изменился, это же всего лишь сетевой фильтр. Точно магия какая-то!

4 лайка

Надпись в какую сторону направлена?

2 лайка

О нет, это давно известный факт) Тоже на isoacoustic стоит.

Вперед, по инструкции.

1 лайк

Это касается только АС.

…Зато красиво!!! А как надо?

Под аппаратуру как угодно, под АС надписями вперёд или назад.

Ух! Купил, получил, поставил :grinning:. Про звук писать не буду - и возможности вдумчиво попереставлять-послушать пока не было, да и не спец я по этим разным терминам. Но что касается, так сказать, интерьерности - всё на уровне! 130-е идеально подошли по виду, размеру, высоте, наклону - а это кардинально улучшает звучание :face_with_hand_over_mouth:!

8 лайков

Поставил REL T9 X на Бордо, понравилось.

Спасибо, но я спрашивал, кто ставил полочники на сабы через Изоакустикс)))
Впрочем, уже лично изучил этот вопрос, не выходя из дома.

Поставил изо пуки под nac 82
И это работает. Не радикально, но локализация и четкость тихих звуков заметно улучшилось. Более внятные шлейфы и послезвучия. Зараза!

5 лайков

Привет!
На днях поставил ЦАП и транспорт на изопук мини и буквально опешил от изменений.
Стало гораздо чище. Тональный баланс чуть сместился вверх, качество НЧ при этом не пострадало. А вот ВЧ стали гораздо более интересными.
В итоге изменениями очень доволен и есть мысль закрепить успех)))
Кто-то ставил усилители на изопук/Орео?
Там вес немалый уже, по идее не так чувствителен к вибрациям быть должен…

4 лайка

Стоят оба усилителя весом 36 и 38 кг на 3х Бордо каждый, доволен. Стоит убрать (пробовал), звук/сцена упрощается.

2 лайка