Что скажете о стойках IsoAcoustics? (И прочих аксессуарах)

В общем, сегодня повозился, установить ровно получилось. Насчет того, что надписи могут смотреть вперед, либо назад, ценно. Потому что я понял так, что либо все вперёд, либо все назад.
Внимательно послушаю в выходные, но пока впечатления неоднозначные. Как будто включили эквалайзер. Нижнюю средину немного прибрали, верхнюю приподняли. За счет этого разборчивость выше. Сцена шире.

2 лайка

Продадут, отошлют если не заметят своей ошибки. Я их поправил, о чем сожалею, почему так дешево, так они раскудахтались, ошибка спасибо. А кабель лежал на остылку.

На Гайях есть некоторый эффект “качения” равномерно во все стороны, это же норма видимо?

Внутри них резина. Мягкая. Сверху и снизу. Посередине овальный пластмассовый соединитель.
Качание - свойство резины.
Направленность - свойство овальной пластмассы.
Если интересно - они очень легко разбираются и обратно собираются. Риск сломать - ноль целых одна десятая процента.

5 лайков

Да, АС на Гаях покачиваются (если покачать :grinning_face::grinning_face:). Причем в продольном и поперечном направлении не одинаково. Поэтому важно соблюдать рекомендации по установке выше постом)

2 лайка

Кирилл, а в вашей практике тональный баланс меняется на Гайях?

По моему опыту недогруз или перегруз ощутимо влияет на звук, вот тут описывал свои эксперименты Что на что ставим и кладем? Подставки, ножки, утяжелители, виброизоляторы, контроллеры резонансов - #5268 от пользователя AVS , для АС похожим образом работает.

1 лайк

Субъективное восприятие результата работы Гая отличается с разными АС. Так как особенности работы АС уникальны. Многие особенности (присущие в силу конструкции) обнажаются в следствие уменьшения наслоений механических искажений. Лучше читается вся полоса, зачастую отмечаем уменьшение «количества баса» по причине его очищения от резонансов. Сцена лучше читается.

3 лайка

12 лайков

Ждём подробностей на мюнхенской выставке о новых Gaia NEO

8 лайков

Приветствую! Iso-puck mini в какую цену? Спасибо!

https://ozon.ru/t/fcqC1zu

Евгений Шведов обозрел на полях Мюнхена 2025 грядущие новинки isoacoustics

2 лайка

Будет ли разница если вместо Orea применить IsoPuck ?

1 лайк

Лично мое мнение , особо нет . Брал на прокат , ставил . Тут только в отделке материалов.
Хотя говорят , что есть отличие . Но я сомневаюсь )

1 лайк

Ставил под полочники минипуки, затем были временно orea. И сейчас стоят aperta.
Без подставок и с ними - разницу слышно. Разницы непосредственно между минипуками, ореа и апертой - я не уловил.
Возможно по весу totem skylight попали по весу каждый раз удачно.

1 лайк

Кто подскажет какие IsoAcoustics купить под вертушку весом 15,5 кг и CD весом 18,5 кг

На сайте есть калькулятор

Для вертушки 12.5 4 шт Orea Bronze или платформа ZaZen 2 - зависит от корпуса, или его отсутствия.

Для CD 18.5 - 3 или 4 шт Orea Indigo

Дело в том, что не под всеми вертушками Изоакустикс работает хорошо. И надо находить баланс.
У меня под Регой Р8 лучший результат дало сочетание комбинированной мраморно-МДФной плиты на шипах, и Ореи. Но Рега “жесткой” конструкции.
А вот у товарища Мишель Гиродек, с пружинным подвесом, у него на Ореях стало хуже.
Вероятно, Вам лучше попробовать ЗаЗен, с возможностью возврата.

1 лайк