Что скажете о стойках IsoAcoustics? (И прочих аксессуарах)

Вертушка yamaha gt-750 ширина 52,5 см глубина 41 см вес 15,5 кг

если есть резьба для вкручивания ножек то можно GIA 3 от Ореи, у меня стоят под вертушкой Техникс 1200 первых выпусков 1975г, получилось лучше чем на родных хотя и свои довольно прекрасно работали.

Валерий Valerons Vinyl Channel протестировал новые Isoacoustics Gaia Neo

8 лайков

Родион и его опыт с isoacoustics

1 лайк

Добрый день.
Задумал поставить свои klipsch на aperta 200. Чтобы можно было выдержать наклон, который дают оригинальные ножки. Их придётся снять.
Смущает один момент- основание колонки 20×40 см, размер подставки 20×25 см.
Есть еще aperta300 на 6 опорах - 20×30 см, но разница не велика.
Пригодный вариант? Или лучшее поставить мраморную плиту на ножки orea indigo и уже на плиту поставить колонки на родных ножках ?

Они рассчитаны под определенный вес, смотрите, какие больше подходят под акустику. То, что будет торчать, не страшно.
Оrеа для компонентов, не для акустики, в отличие от Iso-puck.

Наоборот, 30х20см. Их нельзя развернуть на 90 град.

Спасибо запредыдущий ответ. Т е длинная сторона лицом к публике? Под центральный канал, например?

Они и сделаны для центрального канала, продаются поштучно.

Сегодня в руках покрутил Изоакустик Нео II, впечатлился! Красивые! Захотел себе.

1 лайк

3 лайка

Поставил свои Клипши на aperta200. В качестве тестового материала cd диск Justice. Колонки стоят по длинной стороне в комнате 14 кв.м.
Переднюю часть задрал, как было на оригинальных подставках
На подставках стало заметно меньше гула в момент удара или басовых гитарных партий.

8 лайков

Ага, это первое что замечаешь - собранность по нижнему регистру

Конструкция вроде простейшая. Две рамы с резиновыми ножками, между ними 4 трубки, входящие в ножки с натягом. Но работает. Странно, что у китацев нет таких же, раз в 5 дешевле. Или есть?

В моих сетапах эффекты были однинаковы - глубина, основательность баса и нижней середины повышались на IsoAcoustics Gaia III. Точность, скорость больше нравятся на шипах. Не жалею о покупке, получил некое разнообразие за недорого. Компромиссы, везде они.

3 лайка

На озоне есть за несколько тысяч. Не брал, не сравнивал, но похожи

Martin Logan motion 60xti , Gaia III . Цель была изначально подсушить бас. В моей комнате 25кв м даже lyngdorf tdai 3400 +room perfect не смог совладать с этими гигантами. Басовые составляющие гитар, бочки просто смешались . удар почти пропал, осталось только давление. Но зато улучшение сцены, сч, вч мое почтение. Хай хейт звучал как жестянка , ничем не мог победить, Gaia III решили эту беду. Что в итоге. Ножки убрал, буду использовать с другой будущей акустикой, Martin Logan пойдёт на продажу. Я все думал, почему так вышло, возможно из-за того, что акустика задумывалась с низким расположением басовиков и фазиков, отскок оо пола, Gaia подняли всю конструкцию на 3см , тем самым нарушив задумку инженеров.

1 лайк

Интересный результат. Смотрел на ML F2, но решил, что оно в мое помещение не надо.