Найдите в составе запрещенные ингредиенты и подайте в суд, делов-то))
Продавать можно, а есть - нет ![]()
Законно, это ж не творог, а продукт из творога.
Я предупредить! ![]()
В принципе сам дурак, надо быть внимательней.
Ну продукт называется “«масса десертная»”, про творожок на обложке ни слова ![]()
И дисклеймер про коровку:
Причём «масса десертная» в кавычках! ![]()
ага; отредактировал
![]()
… это какой-то… позор
Так, а цена вопроса?)
Я вот, когда в Москве был, нашел в Дикси моцареллу в палочках, 4 штуки в упаковке. Это бомба! Ночью в госишке ел под кинцо. У нас здесь такой нет, не нашел((( Опять хочу в столицу ![]()
Рублей 60 отправляются в мусор.
например отмыть от жиров, добавить дубильные вещества и опционально наполнители на выбор - и можно получить казеиновую массу для лепки и творчества ![]()
Да лан?! 60 рублёв… это два настоящих творожных пискаревских с котиком, с изюмом и ванилью, из 100% творога!
Какая богатая фантазия у людей -эклектики, епт : свертывающий ферментный препарат, уплотнитель хлорид кальция), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла - пальмовое, подсолнечное, соевое, пальмоядровое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители: аскорбилпальмитат, альфа-Токоферол, лецитины), сахар, загуститель Е1414, консервант сорбат калия, краситель каротины, ароматизатор ванилин.*
Там целый отдел копирайтеров- концептуалистов сидит, на молоке экономят. Это ж не коров выращивать, кормить, доить…
То ли дело вот
… по красоте!
Вот, рекомендую: Б.Ю. Александров (Ростагрокомплекс)
Масса творожная
Есть с изюмом, без изюма, и тд.
Я подсел и слезть не могу) ![]()
Творожную массу беру от Светаево в Чижике.
Для меня слишком сладкая, иногда разбавляю обычным творогом оттуда же.
Вообще чижиковская молочка от Светаево нравится
Решил проверить)
Радует срок годности. У этого производителя молочки вообще не видел срока больше 14 дней
И не сильно сладкая
У них везде по сахару перебор. С мороженым тоже самое.