Что за хрень мы едим???

Заморозка в открытой пачке или закрытой?

Открыл, часть в кастрюлю, часть быстро ваккуматором загнал в пакетик и в морозилку, так лучше всего, в открытой беда полная.

Я думаю, это контакт с воздухом.

1 лайк

Это факт, а как в закрытую пачку эта хрень попадает я без понятия, если такая попала, то никакой вакуум не помогает уже.

Может конечно пачка изначально уже попадается кривая, надо проверить, в том же перекрёстке надо перебрать несколько чтобы найти не перемороженные)

Нравятся Мираторг, но только по акции -)))

1 лайк

Видимо такое соблюдение технологии.

1 лайк

По акции всё вкуснее.

3 лайка

Рекомендую, в О’Кей доставке есть.

3 лайка

Я года полтора беру только вот эти, сделаны для Пятерки, больше ни где таких нет. Очень рекомендую :vulcan_salute::

3 лайка

Попробуйте хинкали “Сочинские”, в “Еромолино”. Сочные (натуральным соком), мясные… Впрочем, как и любые другие, даже самые лучшие, ем раз-другой в месяц, не чаще. А иногда и по пол-года в рот не беру.

1 лайк

На Ермолино поставил табу :triumph:, начали хулиганить очень, через раз, то норм, то на выкидышь :face_with_head_bandage:. Пельмени в морозилке всегда, типа “аптечки” :joy:, то заболели мы, то ещё чего, готовить никогда ( оба работаем ), а с пельменями- 7 минут, хочешь 1е, хочешь 2е, удобно :hugs:.

2 лайка

Да ладно… Неужели жена права и мои претензии на 15-ть минут варки после закипания ошибка?

1 лайк

На пачке написано 7 минут ( после закипания ), так и варю, вполне себе :thinking:.

1 лайк

Да не, я не возражаю. Если написано, то значит так и надо.
Мы с супругой всё про хинкали спорим. Там ничего не написано. Всё по вкусу. Ей тесто поплотнее нравится, мне помягче.

1 лайк

Ем вот такую хрень

6 лайков

Хинкали мало 7 минут точно, сибирские, что на моем скрине, они мелкие, больше- развариваются, был прецедент, забыл как-то :joy:.

Читал рекомендации брать доброфлоты с надписью «сделано в море», но сам не тестировал.

3 лайка

Нюансики :))))

1 лайк

Давно не приходилось покупать пельмени, сами лепим.
Не помню, рассказывал здесь или ещё где.
Шея свинины/говядины 50/50 из омских, если не ошибаюсь, Сибколбас. Соль перец Я катаю, супруга сворачивает. Наморозили на досках, ссыпали в мешки и обратно в морозилку.
Правильно камрады пишут, очень удобно когда неохота или некогда готовить.
Варю 5 минут с момента закипания.
После НГ поищу вышеупомянутые варианты в магазинах, ради спортивного интереса))

4 лайка

Ну и в продолжение.
Может, кто присоветует тестомес для дома. У любимой суставы побаливают, хотелось бы облегчить, так сказать.
Сам пробовал месить, но руки из жопы…
Главное требование к железке надёжность. Комбайн не нужен, вот только для крутого теста.

1 лайк