Что за хрень мы едим???

Свои конечно деликатес, полеплено в молодости вволю :hugs:. Сейчас как-то лениво :face_with_head_bandage:.

2 лайка

Аналогично :cry:.

1 лайк

По мне самые вкусные пельмени “Окраина” “Кольские” , но они и самые дорогие ( брать лучше крупные , там больше мяса)

3 лайка

А лук не кладете? Не сухо получается?

1 лайк

Как-то гуляло в сети видео от этих консервов доброфлот “сделано в море” как там сотрудники упарываются на палубе, половина в полной бессознанке по каютам от веществ, стало страшно как-то и теперь подсознательно не беру.)

5 лайков

Осталось отслуша протестировать (вдруг кто бесстрашный найдется) одинаковые баночки «в море» и «морем».
Нет ли видео с упоротыми американами на клюквенной плантации? Пока еще не вскрыл коробку.

1 лайк

Уж лучше старый добрый бухич на заводе, чем мефедрон в море :rofl:. Обеззараживает!

5 лайков

Из копченых, вкусная. Маловата баночка, шесть рыбок.

3 лайка

ой
конечно с луком))

1 лайк

:exclamation:Реализация пельменей мини “Мясное ассорти” приостановлена в Москве, сообщили в управлении Роспотребнадзора по Москве.

Ранее появилась информация об отравлении пельменями “Мясное ассорти” (производитель ООО “Чали” из Орловской области), купленных во “ВкусВилле”.

2 лайка

Морем лучше

4 лайка

1 лайк

Это по сути измельченный куриный кубик :grinning:

1 лайк

Скорей наоборот, кубики – это спрессованный порошок. Хрень та еще, сублимированный бульон был в 19 веке, потом Магги изобрел это. Сколько в современных содержится собственно белковых гидролизатов – не знаю, наверно не очень много.

2 лайка

Т Рекс в городе ворочается от такого обращения с потомками :rofl:

Эт самое… брал кто? Есть можно?

Родственница принесла за эту цену 9000 руб за кг ,это вообще сейчас минимальная цена на рынке , шикарная и малосольная , но была без этикетки . Закажите 250 гр. Но там была очень малосольно . если брать много лучше расфасовать и заморозить . Знаю , что Вы сосед по Кудрово , около ст. Дыбенко есть павильон Икра и рыба там беру тунца, креветки очищенные и женщины не обманывают. А лучше на Правобережном рынке ,дороже , но дают попробовать. По мне икра кеты и горбуши вкусней нерки , чавычи- горчат.

1 лайк

Я вырос на красной икре… на Дальнем Востоке)
Икра в холодильнике была всегда, не меньше 3-литровой банки, родственники сами добывали.
В основном, - кетовая, ее любою больше остальных и котирую выше всех.
Если хорошая - пол кило улетит за пару-тройку дней), морозить не придется.

1 лайк

Но икра пойманная в природных условиях дольше 10 дней не хранится без заморозки , так как соблюсти все условия санитарии очень трудно , даже в доме. Много лет езжу на горбуша в Варзугу ( Кольский полуостров ). Привожу раскладываю по банкам и в морозилку.

7 лайков

Знаю эту тему не понаслышке! Закупаю!
Икра кеты нынче от 8700 до 9000 в закупке в Москве с документами и ВСД.
Так что в розницу по 9 тыс. не верю.
Макс прав- икра кеты это

это не горбуша.
Конечно есть ещё икра нерки, кижуча и чавычи, но кеты это золотая середина!
Вот именно в данный момент ее и кушаем

P.s. даже икру горбуши за 9 тыс за кг в розницу я бы заподозрил в подделке

4 лайка