Да у меня как раз из старых: 235 бортовой номер ![]()
у меня возникло ощущение, что это она и есть ![]()
Скажите ПЛИЗ…
На авито продают два УМ cyrus x power…
Кто нибудь знаком с владельцем аппаратов?
Или может кто-то знает историю этих аппаратов…
Заранее спасибо.
Господа Cyrusоводы. А есть у кого интерес к Cyrus CD6 ? У меня давно стоит без дела.
Приехали два красавца X Power.
С подключением возился сегодня пол дня…
Не могу понять как лучше звучит.
Комбинаций несколько и в стерео режиме и в моно…
Голова кругом, уже и не пойму как правильно… Вроде подключаю и по схеме и не по схеме и как не должен сигнал идти из одной АС, но нет играют оба канала…вобщем запутался,
Слушал сегодня в моно режиме…
Запас мощности большой, и он ощущается сразу.
Мои колонки Neat Motive SX2 заиграли по-другому хоть они не самая лёгкая нагрузка для многих усилителей.
Мой интегральник сильно напрягался пытаясь их обуздать, но у него это плохо получалось, более - менее только на высокой громкости 10.30 и 11.00 часов регулятора громкости.
Щас немного удивился на 9.00.часов норм, на 9.30 уже громко, мощно, глубоко, появилась пластичность, сцена приобрела глубину…
Всё вроде отлично но нет - мэйджика…
Neat-ы очень музыкальные колонки, с моим интегальником(Leema Pulse) играло более музыкально, но не хватало драйва, мощи, теперь интегральник подключен вместо преда к x power, возможно родной пред Pre X лучше будет… Как думаете?
Да пульс не самый удачный усилок у Леема, родной пред, ещё и с блоком просится прям
Можете ещё у кого из продающих пассивный пред напрокат попросить у меня мощники циррозы играли с таким, один до сих пор играет.
А второй после ремонта у меня
с родным предом оч хорошо. до того как купил пред тоже играл с каким то интергальником вместо преда - не тот компот, пред нужен…
Собираю инфу по этим аппаратам:
Cyrus pre x
Cyrus pre xvs
Cyrus pre xp
Так понимаю раз у меня есть проигрыватель Cyrus. CD8x, то пред можно рассматривать без цап-а,…
Если кто-то сравнивал выше указанные предусилители, буду рад если поделитесь мнением.
Интегральник (Leema) пойдёт на продажу, система будет монобрендовая, но количество компонентов не более 8шт.
Два УМ X Power(в наличии) + 2 PSX-R(в перспективе), проигрыватель Cyrus Cd 8x( в наличии) + PSX-R(в наличии)
Буду рад любой информации.
я думаю они все более менее похожие, заметно отличается схемотехникой только самый первый который просто Pre, виртуалсервы не очень понимаю что в звуке дают, у меня pre vs2 просто потому что подвернулся по хорошей цене в свое время
Все эти усилители одного уровня, но выпускаемые в разное время в таком порядке:
> Pre (1995-1998) - Pre X (2003-2004) - Pre XVS (2005 года) - Pre VS2 (2006-2009) - Pre XP (2010-2012)
Поэтому на вторичке цена должна соответствовать возрасту.
Какие то изменения вносились, но подробностей нет.
Смотрите по коммутации, чтобы было необходимое.
Например, XLR только в ранних Pre.
Если цап не нужен, то лучше пусть его не будет на борту.
PSX-R рекомендую на CD и пред. Затем, по возможности, на УМ.
Олег привет ![]()
за virtual servo они топили, забыл уже - какие то доп коденсаторы в схеме питания штоли, но могу прямо сильно путать, есть на сайте даже по моему официальном
UPD вот тут есть абзац
https://www.hifix.co.uk/pub/media/brochures/cyrus%20audio.pdf
серьезно? ты на своих мониках ставил - работает? мне казалось там и так с питанием в порядке все, на свой p8 что то даже и в голову попробовать не приходило…
Привет, Владимир!
На Моно нет разъёма PSX-R (пишут, что и так достаточно
)
Совет исходя из предыдущих рекомендаций нашего столика.
Если не прав, и есть другой опыт, то поправь.
Я ставил на транспорт и DAC
Сравнивал на одном XPower в стерео режиме цеплять PSX-R, результат удивил… в положительную сторону.
не, все правильно, это я ступил думал у Юрия тоже моно Х ![]()
но всеравно не поимаю зачем в мощник еще внешний блок питания ![]()
На мощники PSX я бы не парился, у меня 8 Power на более непростой акустике PMC не показывал разницы, а вот у преда Pre XP всё намного заметнее. Имхо его и стоит поискать раз уж остальные компоненты одного с ним поколения. Но в нём нет баланса, Cyrus, как и Chord его не очень любят и я с ними согласен.
Если в баре кто-то захочет расстаться с prexp буду рад, напишите в личку
Если сравнивать с PSX и без то разница есть.
А, если не сравнивать, а слушать без него, то тоже хорошо ![]()
Я вот, имел 4 Моно Х (биампинг делал), 2 PSX-R. Класс, поднялся на этот уровень, а потом оставил необходимое. Хорошо. Уже достаточно.
Чё-то не могу найти модель pre xvs2, есть просто pre vs2…