Да, так правильно. Исправил
у меня такой, вторым усилком сейчас но продавать не хочу, погонять - запросто
Здорово…
Слушать x power с предом вообще правильно, производитель для этого их и создал… так сказать друг для друга☝️.
Кстати в next-hifi продаются новый pre xp и x power., всего лишь примерно по 150т.р за коробочку☹️
Про “известную проблему” discmaster-а и dad7 с перегоранием соленоида открывающего дископриемник могу доложить следующее:
На заводе ставили катушку сопротивлением порядка 35ом очень тонким проводом, провод подводящий питание плотно приматывался к ней чем то типа скотча. Катушка сильно грелась, теплоотвод плохой и понятно на проводах питания плавилась изоляция, все это вскипало при каждом открытии лотка и в конце концов катушка сгорала.
Перемотал более толстым проводом, сопротивление катушки понизил таким образом в два раза, запаса по току транзистору который открывает питалово хватает с избытком и никакого скотча - просто лак чтобы хоть как то вентилировалась и провода питания к катушке не примыкают, думаю хватило бы и снижения сопротивления но пусть уж все сразу…
По итогу на втором дискмастере настроено открывание - закрывание крышки, точнее на первом регулировка, на втором ремонт, пуляет в итоге идеально…
С новогодней скидкой будет дешевле.
Новогодние скидки… дело хорошее, но думаю сильно дешевле не будет.
Потому в приоритете аппарат б/у но без нареканий по работе и не сильно потрёпанный.
Если из бара получиться купить с историей тогда лучше вдвойне ![]()
Обычно сильно дешевле
Но надо следить
Два года тому Дмитрий выкладыва скрин с ВК, кажись с доступными ценамивот вот он
Я тогда DAC XP+ купил. Они существенно больше скинули, чем на скрине
2345 пост, да видел…
Периодически смотрю.
Но и номинальные цены в этом году выше.
То есть даже цены со скрина ещё обсуждаемы были?
Ну может мне повезло
С тонармом от Реги ![]()
![]()
![]()
![]()
Собаряне, подскажите, две пары RCA выходов в предусилителях Cyrus внутри запараллелены или каким то образом отличаются?
А про преды Pre ACA 7 и 7,5 что-нибудь можете сказать? Судя по сайту, выпускались с 1998 по 2003 год. Что за параллельная линейка такая? Информации крайне мало…
Был у меня как-то ACA7 мне показалось что он еще проще чем просто pre, очень НЕ советую к покупке!
Очень странно, судя по описанию, там аттенюатор вместо классической регулировки громкости, т.е. должно быть прозрачнее чем любой пред.
“The volume control system of your Cyrus aCA7 is a
musically transparent precision 1dB - step attenuator.
This design is precise to limits of +/-0.1dB
throughout all 86 steps of attenuation available.”
Пред очень тяжело найти когда я искал это где-то года полтора назад, из достойного все начиналось от 100, в итоге заказал на eBay pre 2 dac qx уложился где-то в районе 120 искал любой пред от pre vs2, сейчас пока остановился на dac xp sig, а pre 2 лежит в запасе)
Возможно, он мне просто не понравился! И это было очень давно лет 13 назад!