🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

Или под винт у Марины из СПб
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/pazem_plated_bfa-z_4mm_banana_2367579637

1 лайк

Можно и так и так… Но для обжима нужна цельная трубка, в крайнем случае сварная… Иначе получится хреново…
К стати, гидравлический пресс у меня есть, с гексогональными матрицами…

2 лайка

Любые полые перья подойдут. Пользуюсь по необходимости комплектом Viablue, на кабеле стоят родные BFA, нордостовские перья тоже отлично подходят(слушал недавно свой Хеймдалл). Выбор большой в принципе.

1 лайк

Пришёл Сyrus III акустические разъёмы диаметром 2,83, а по ссылкам и в сети диаметр 4 мм.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/pazem_plated_bfa-z_4mm_banana_2367579637
Или в зависимости от года выпуска зависит не могу понять.

Они подходят. Я как бы примеряю вначале на центральный пин в Сайрусе а потом слегка надавливаю и загоняю в аппарат. Аккуратно естественно. С небольшим усилием заходят отлично. Главное чуть расширить Зет банан (иглу).

Извините,но я не могу понять как в отверстие диаметром 2,8 мм можно вставить 4 мм банан.На моём фото бананы 2,83 очень плотно вставляются.

Вы все правильно понимаете, туда обычный банан и перо ни как не засунуть, я в свое время покупал переходники и они у меня где-то до сих пор лежат, вроде здесь даже фото выкладывал. Аналогичная ситуация с усилителем power

1 лайк

Я пользуюсь таким комплектом. Как я писал выше иглы нордостов тоже отлично подходят (z banana). Насколько я помню у Инакустика есть аналогичные.

1 лайк

Дело в том что у сайруса в старых моделях применялись выходы для подключения акустики меньшего диаметра . Все современное стандарта Bfa что подходит для подключения в старый разъем просто не лезит.
У самого была такая проблема - пришлось вытащить из мощника эти проставки которые уменьшают диметр до 2.8 мм. По сути они туда просто запрессованы и вытащить их довольно просто хотя и держутся они крепко… После чего можно было использовать нормальные бананы…
Почему сайрус так сделал загадка.
cyrus710

3 лайка

Теперь понятно. Старые Сайрусы я не видел, возможно они поменяли разьемы. Действительно неудобно если так. Я свой Смартповер в салон носил летом послушать - подключили сразу, но Силтек со своими бананами оказался не при делах, хотя я планировал его послушать тоже. На такие случаи я Виаблю как переходниками пользуюсь если нужно подключить.

1 лайк

Спасибо,вот теперь всё пронятно.

Как вытаскивали?

Я вот не помню как проставки вытаскивал. Может саморезом 3мм? Слегка вкрутить и потом вытягивать за него. Только надо хороший, чтобы не лопнул.

3 лайка

Может кто ищет усилитель толи 8-ка толи «Х» в любом случае не дорого, с задней стороны один в один X power.

https://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/akusticheskaya_sistema_cyrus_3663793599?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

1 лайк

Или фото не соответствует описанию или наоборот
CD транспорт - это DVD Discmaster 8.0
Тюнер - это АВ процессор
Усилитель - это мощник
Т.е.при интересе пусть фотографирует надпись спереди-снизу
За комплект цена хорошая. За раздельно - на DVD завышена, на мощник хорошая.

3 лайка

Это точно не X Power…

Это Smartpower .

Smartpower Plus…

Либо Power 8

На мощник может и хорошая но завышена )))

Если smartpower plus… то цена хорошая…

Если просто smartpower то чуток завышена

1 лайк