🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

Побубню :wink: Мне вот всегда интересно - это для кого все? Ну если человек ищет компонент какой - правда кто то думает что он Авито не мониторит? Я понимаю экзотическая какая площадка, но Авито… Или присмотрел - вопросы какие то по лоту есть - понятно… А так - какой то перец выставил свой хлам - нужно кому - не нужно - дружно трем что и почём, ну можно конечно если нравится, тема даже про интересные лоты есть… Но dvd проигрыватель под видом cd-транспорта - это в тему с разводом скорее чем про интересные…

2 лайка

А еще в некотрых объявлениях ав-процессор под видом преда продают) Тоже побухтел, т.к. как раз пред ищу.

Внешний очень! Похож! Отличие только в потреблении энергии! Первый раз бегло посмотрел не обратил внимание
Это с объявление

А это X power

А ещё входной предохранитель у X Power на 2А., Т2АL

Скорей всего правильно написали что это X Power , потому что на лицевой панели есть надписи а у меня на Smartpower спереди нечего не написано. Так что цена действительно хорошая.

А скорее :slight_smile: это 6 Power довольно редкая модель мощника, младшая в линейке .. 8 Power, X Power. Собственно они и отличаются только размером трансформатора и предохранителем. По цене такой же вроде болтался на авите за 30 тч ничего нового :slight_smile:

У него не было возможность подключение psx-r , так что это не 6 и не Х

Пожалуй заеду, проверю :slight_smile: интересно стало.

Вторую 8ку хочешь? Удачи :wink:

1 лайк

Вот смотрите, выводы делайте сами…

Это X Power

Это. Smartpower Plus

Screenshot_20231211_174513_com.android.chrome|230x500

Это 8 Power

По жёлтой рамке с тыльной стороны Сайрусов можно понять многое…

2 лайка

Так какой в итоге

Делайте ставки, господа! :slightly_smiling_face:

А вообще эта тема с названием модели на скошенной грани конечно иногда доставляет)

3 лайка

Всем привет! У меня на руках уже несколько дней мощник X Power благодаря Юрию @YurRock80, за что ему большое спасибо! Слушал его аппарат у себя в системе и просто без сравнений (чтобы привыкнуть к звучанию), а сегодня решил уже сравнить непосредственно два аппарата. Нюанс - у меня два очень похожих сетевых кабеля, но отличаются они длиной и вилками. Остальные провода просто перекидывал с одного на другой. В итоге у X Power чуть больше сцена, лучше контроль баса и он совершенно не греется в отличие от моего Smartpower plus. Мой очень близок по звуку, но если вслушаться - бас немного уступает и прозрачность звучания тоже хуже. Однако - слушал сегодня трек Мадонны (Мюзик) так вот на нем на X Power был хороший бас, а вот на моем мощнике акустика пыталась отыграть действительно довольно глубокий бас без намека на бубнеж/пердеж и т.д. Я даже несколько офигел от такого поворота. Акустика у меня не басовитая (динамики такие), авторская АС. Как я сказал ранее звучание обоих аппаратов очень близко друг к другу. Могу попробовать в моно режиме если интересно, могу попробовать сделать записи (постараюсь).
Фото прилагаю. Пишите пожелания пока могу провести опыты!

6 лайков

Менял ли кто то уже в своем Сайрусе электролиты (и что то еще) ввиду возраста аппаратов? У меня Смартповер плюс, 2005г (если не ошибаюсь). Нужно ли озаботится заменой электролитов в следующем году или еще рановато для этого?

В интегральниках 8ках есть что менять 100%, в цапах и цапопредах, менять тотально… Смартповер в руках не было.

1 лайк

Все разом меняли или частями? У меня мощник.

Их довольно много разных, смотреть надо…

Залезу внутрь с инспекцией - перепишу количество и номиналы. Надо прикинуть что сейчас можно найти и по каким ценам.

мы все ждем отзыва об использовании в монорежиме X Power, а если еще и сравнительные записи будут, то нашему счастью не будет предела))

Никто не просил. Монорежима не было. Записи есть - могу выложить.