Я понимаю смысл выбора ламп, когда они формируют весь звук, и когда от них все очень сильно зависит. Фонокорректор, например, где будет играть всё, и конструктив, и годы, и состояние, и… вообще в итоге пальчиковые будут вытеснены октальными или колбами.
А тут… всё уже сделано в цифровой части, в матрице и кучке суммирующих ОУ после нее. Лампа здесь возможно вообще совсем никак не нужна даже, без нее (по крайне мере без JJ) может оказаться даже лучше.
Утром будет второй раунд прослушивания вормера.. Я так понял он на провода хорошенько так реагирует, про прогрев. Не скажу, пока не понял, буду наблюдать.
А не пробовали с конвертером включать Вормер? Видел такой коммент на YT (перевод):
Наконец-то я получил свой Warmer, и я в восторге. Я обнаружил, что он отлично сочетается с реклокером Douk Audio U2 Pro DDC. Я пробовал U2 Pro с двумя другими ЦАП, и почти ничего не услышал. С Warmer это идеальное сочетание, значительно улучшающее звуковую сцену, детализацию и разделение инструментов, басы и барабаны звучат мощно, вокал — плавно и мягко. Мой Yamaha A-S801 звучит как усилитель за 5000 долларов. Эта штука вывела мою систему на совершенно новый уровень.
Ну это же просто топ дно DDC ).
Конечно, у Warmer еще хуже вход, и даже такой DDC вероятно имеет эффект ).
Но человек с таким DDC и 801-й Ямахой вызывает искреннюю зависть своим восторгом ).
А так ну конечно - DDC для Warmer показан, как и для прародителя безлампового его в лице K11. Только лучше все же более приличный ).
Утреннее наблюдение. Включил Колтрэйна сотспотифая, слушаю, понимаю что как будто искажения какие-то в звуке есть, их слышно явно, их дает цап? Включаю блютуз наушники и слышу их же, те такая запись. На клавишах хорошо слышно. Как ваш вормер показывает себя в ваших системах на не очень хороших по качеству записях на стоковых лампах, в на не стоковых?
Я порой тоже слышу искажения на некоторых записях, особенно на вокале. И даже грешил на акустику, усилитель, цап. Но оборудование меняется, а искажения остаются. Думаю так записано. Где-то накосячили.
Просто на вормере видимо жто все отчетливо слышно, я даже достал chord mojo, там тоже все жто есть, тут просто слышнее все. В целом видимо. Интересно как замена ламп вообще на звук повлияет.
Ярко записан вокал, на грани клиппинга когда на пики по громкости выходит. Ощущение перегруженности, что все разваливается и гармонические искажения вылезают.