Если найдете, киньте ссылку в личку. Интересно. Таких реализаций раз, два и все
Мелкосерийно. Мастера делают полноценные устройства вполне фабричного уровня и полностью повторимые. Если не ошибаюсь, лет 20 уже.
Тоже так думаю ![]()
У меня знакомый тоже купил, ковыряет потихоньку. Начал с питания, сейчас до кондеров добрался.
Место в нем хоть немного больше чем в малышах k11 и k13.
В Warmer ничего реально аудиофильского не запихнуть.
По хорошему, на замене ламп надо останавливаться. Но стрелочки… Если бы не они…
На DIY audio человек модифицировал питание r2r матрицы, и ещё кондеры меняли.
Наверное возможно сделать более глубокий модинг, где от Warmer останутся только стрелочки и корпус:)
Формфактор подкупает конечно:)
Иван, в Project попросить их Алексея переставить? ![]()
Алексей забракует
Ну или разработает свои:)
А смысл, я думаю вот лампы и все, остальное проводами там можно еще регулировать, он очень реагирует на них. Я пока а в своем поставил самые простые ссср лампы.
Смысла наверное нет, проще с нуля новый создать, как и говорил Виталий, но найдутся люди которым важен процесс:)
Иван, речь же про DAC 5.1 ?
Питание выхлопа обычное или кенотронное?
Вход SPDIF или USB ?
Если SPDIF, то новый же вариант? 24/192 который?
Какое отличие от базовой версии за 89? Есть фото без крышки?
5.1, питание обычное, spdif приемник новой версии, подключен по коаксиалу
usb нет. usb зло.
Да, новый приемник 24/192
новый выхлоп на 6н8с. новый spdif приемник wm8804, передняя панель из черного акрила
В теме Шарма Денис выкладывал подробные фото
Вот тут самый сложный момент. Мутный ли ЦАП в Филипсе 80-х? Не сказал бы. Он поющий и радующий. А вот Warmer определённо намного детальнее, только добавляет ли это радости в конечном итоге, не уверен.
Тут @earn Максим кажется писал про излишнюю детальность. И тут я соглашусь, иногда деталей слишком много и даже лампа не способна их сгладить. В общем, Warmer ещё есть куда продолжать “готовить”, как тех самых кошек. Опять же, лампы набирают звук. Или уже наоборот ![]()
Оставил в Вармере две советские лампы,слушал с транспорта qls 662. ,кабель коаксиал серебро гармоник технолоджи.Весьма детально в итоге,но и акустические серебро моножила,межблок моножила 1.2ммсильверсолт99.99-с серебром в итоге перебор
Почитал тему, лампы в 1-3 для xlr, 2-4для rca? т. е. смысла нет “греть” весь квартет…
По крайней мере 2 шт для rca точно работают
Ну я бы сказал что привкус ламповый с перебором на штатных лампочках, скорее так, сейчас отдал корешу сшулать, сам ускакал в коммандировке у, ребята послушают и сделают выводы.
Порядок такой:
1, 2, 3, 4 - XLR
2, 4 - RCA