🔥 ЦАП/DAC FIIO Warmer – делает нолики и единички тёпленькими 🌡️

Если найдете, киньте ссылку в личку. Интересно. Таких реализаций раз, два и все

Мелкосерийно. Мастера делают полноценные устройства вполне фабричного уровня и полностью повторимые. Если не ошибаюсь, лет 20 уже.

1 лайк

Тоже так думаю :grin:

У меня знакомый тоже купил, ковыряет потихоньку. Начал с питания, сейчас до кондеров добрался.

1 лайк

Место в нем хоть немного больше чем в малышах k11 и k13.

2 лайка

В Warmer ничего реально аудиофильского не запихнуть.

По хорошему, на замене ламп надо останавливаться. Но стрелочки… Если бы не они…

4 лайка

На DIY audio человек модифицировал питание r2r матрицы, и ещё кондеры меняли.
Наверное возможно сделать более глубокий модинг, где от Warmer останутся только стрелочки и корпус:)
Формфактор подкупает конечно:)

1 лайк

Иван, в Project попросить их Алексея переставить? :slight_smile:

1 лайк

Алексей забракует :slight_smile: Ну или разработает свои:)

1 лайк

А смысл, я думаю вот лампы и все, остальное проводами там можно еще регулировать, он очень реагирует на них. Я пока а в своем поставил самые простые ссср лампы.

Смысла наверное нет, проще с нуля новый создать, как и говорил Виталий, но найдутся люди которым важен процесс:)

Иван, речь же про DAC 5.1 ?
Питание выхлопа обычное или кенотронное?
Вход SPDIF или USB ?
Если SPDIF, то новый же вариант? 24/192 который?

1 лайк

Какое отличие от базовой версии за 89? Есть фото без крышки?

5.1, питание обычное, spdif приемник новой версии, подключен по коаксиалу

usb нет. usb зло.

Да, новый приемник 24/192

1 лайк

новый выхлоп на 6н8с. новый spdif приемник wm8804, передняя панель из черного акрила

В теме Шарма Денис выкладывал подробные фото

5 лайков

Вот тут самый сложный момент. Мутный ли ЦАП в Филипсе 80-х? Не сказал бы. Он поющий и радующий. А вот Warmer определённо намного детальнее, только добавляет ли это радости в конечном итоге, не уверен.
Тут @earn Максим кажется писал про излишнюю детальность. И тут я соглашусь, иногда деталей слишком много и даже лампа не способна их сгладить. В общем, Warmer ещё есть куда продолжать “готовить”, как тех самых кошек. Опять же, лампы набирают звук. Или уже наоборот :slight_smile:

1 лайк

Оставил в Вармере две советские лампы,слушал с транспорта qls 662. ,кабель коаксиал серебро гармоник технолоджи.Весьма детально в итоге,но и акустические серебро моножила,межблок моножила 1.2ммсильверсолт99.99-с серебром в итоге перебор

Почитал тему, лампы в 1-3 для xlr, 2-4для rca? т. е. смысла нет “греть” весь квартет…

По крайней мере 2 шт для rca точно работают

Ну я бы сказал что привкус ламповый с перебором на штатных лампочках, скорее так, сейчас отдал корешу сшулать, сам ускакал в коммандировке у, ребята послушают и сделают выводы.

2 лайка

Порядок такой:
1, 2, 3, 4 - XLR
2, 4 - RCA

3 лайка