🔥 ЦАП/DAC FIIO Warmer – делает нолики и единички тёпленькими 🌡️

Спасибо.

Желаю всем найти свой звук.

Ох, как это не просто порой…

1 лайк

Warmer за свои деньги, уверен, что хороший выбор. Сами Иван слышали недавно авторский плеер Алексея, авторская работа руками хорошего шеф-мастера и присыпанная сверху свежей зеленью даёт очень вкусное и питательное блюдо:)
Тут эпитетами типа жирок не отделаешься :grin:

3 лайка

Ну я с ЦАПом определился. Project. Осталось денег найти :slight_smile:

Очень крутой? Где посмотреть?

А, я понял про что Вы

Очень у него негуманный ценник

Был бы Project как цап, без плеера и прочего. А вы полный как в туре хотите?

https://www.dastereo.ru/t/r2r-czap-igraet-s-sd-kart-blue-valentines-tur-idet/ например тут.

Да да, спасибо, я понял про что вы.

Карточный транспорт.

Читал тур.

Он не бывает без плеера. Но мне настолько зашло, что я согласен и на бонус-плеер, он, к слову, по звуку хорош.

1 лайк

Ну там р2р, я как то перегорел этим. Понтуса хватило. Конечно, есть и лучшие реализации. У нас много очень талантливых и рукастых инженеров.

1 лайк

Мне кажется его сила именно в сочетании с SD транспортом. По коксу он уступал. Вряд-ли это сделано намерено. Алексей и Евгений много времени посвятили разработке SD транспортов.

3 лайка

Мультибит я слушал того же автора. Писал о нём у себя. Мне меньше зашёл, чем r2r. Но это ЦАП высокого уровня. Я про него и писал, что интересно было бы сравнить с вашим Шармом.

1 лайк

Ну вроде Шарма тур планируется

Евгений соавтор Алексея по Project, изготавливает цапы на 1540.

1 лайк

Серийно? Или?

Да вот не сказал бы, что большая разница. Но, источник решает. Картовод прекрасно играет в нём, без сомнений.

Чтобы уже совсем не офтопить, я пока точку в Warmer не ставлю.

Надеюсь, что до лета мы послушаем некую производную от него.

Ждете Вармер 2?

1 лайк

Fiio похоже всё что хотели выпустили.

Забегать вперёд не буду. Как будет чем поделиться, напишу. Но это Warmer всё ещё.

3 лайка

Интрига!:wink:

Жду, любопытно.

1 лайк

Ну как и Шарм, только на своих платах . Встречалось объявление, но не могу найти.

1 лайк

Видимо моддинг будет:)

2 лайка