Спасибо.
Желаю всем найти свой звук.
Ох, как это не просто порой…
Спасибо.
Желаю всем найти свой звук.
Ох, как это не просто порой…
Warmer за свои деньги, уверен, что хороший выбор. Сами Иван слышали недавно авторский плеер Алексея, авторская работа руками хорошего шеф-мастера и присыпанная сверху свежей зеленью даёт очень вкусное и питательное блюдо:)
Тут эпитетами типа жирок не отделаешься ![]()
Ну я с ЦАПом определился. Project. Осталось денег найти ![]()
Очень крутой? Где посмотреть?
А, я понял про что Вы
Очень у него негуманный ценник
Был бы Project как цап, без плеера и прочего. А вы полный как в туре хотите?
Да да, спасибо, я понял про что вы.
Карточный транспорт.
Читал тур.
Он не бывает без плеера. Но мне настолько зашло, что я согласен и на бонус-плеер, он, к слову, по звуку хорош.
Ну там р2р, я как то перегорел этим. Понтуса хватило. Конечно, есть и лучшие реализации. У нас много очень талантливых и рукастых инженеров.
Мне кажется его сила именно в сочетании с SD транспортом. По коксу он уступал. Вряд-ли это сделано намерено. Алексей и Евгений много времени посвятили разработке SD транспортов.
Мультибит я слушал того же автора. Писал о нём у себя. Мне меньше зашёл, чем r2r. Но это ЦАП высокого уровня. Я про него и писал, что интересно было бы сравнить с вашим Шармом.
Ну вроде Шарма тур планируется
Евгений соавтор Алексея по Project, изготавливает цапы на 1540.
Серийно? Или?
Да вот не сказал бы, что большая разница. Но, источник решает. Картовод прекрасно играет в нём, без сомнений.
Чтобы уже совсем не офтопить, я пока точку в Warmer не ставлю.
Надеюсь, что до лета мы послушаем некую производную от него.
Ждете Вармер 2?
Fiio похоже всё что хотели выпустили.
Забегать вперёд не буду. Как будет чем поделиться, напишу. Но это Warmer всё ещё.
Интрига!![]()
Жду, любопытно.
Ну как и Шарм, только на своих платах . Встречалось объявление, но не могу найти.
Видимо моддинг будет:)