ЦАП DSD Signalyst DSC1 — DIY

Очень хороший цап , звук бомба всем советую ! И трансы совсе не чуствуются на слух , очень динамичная подача мой ламповик просто как белины обелся и фигачит как пьяный !

4 лайка

Посыл понят, спасибо большое за ответ! Еще есть вопрос. Отсутствие массы на XLR разъёме решается только добавлением еще одного RCA кабеля? Либо нужны доработки внутри корпуса?

Для использования XLR по стандартной схеме, доработок не требуется.
Внутри на плате предусмотрены нераспаянные перемычки. Нужно каплей припоя замкнуть две перемычки.
Видимо ваш экземпляр был собран @lion. Обратитесь к нему, он сможет точно на фото указать, где поставить эти перемычки.

1 лайк

Друзья, может кому надо, заказал с избытком

4 лайка

Мне интересно, не пойму как написать в личку :slightly_frowning_face:

За какую цену отдаете? Если еще не все разобрали и цена будет приемлемая, то я возьму.
В личку тоже не получилось написать.

Ответил в ЛС Вроде бы раньше сложностей с отправкой сообщений не наблюдал.

Я давно мечтаю заиметь этот волшебный по описаниям ЦАП. Увидел - обрадовался. Если я не знаю, что к чему припаять, мне это не нужно?

Если знаний нет, то и нет никакого смысла , если только коллекционная ценность :slightly_smiling_face:

Павел,есть вопрос по цапу на двух UDA1334 в диффвключении. Можно схему увидеть, если не в теме то в личку. У меня на этих микросхемах цап работает от аманеро(схема Анатолия Wired с Вегалаба) . Хотелось бы попробовать подключить от BeagleBone по I2S, без прокладки в виде USB.

Здравствуйте.
Мне тоже была бы интересна одна плата, если ещё остались, и тоже в личку не могу написать…

@ppy | @lion в DSD’it + DSC обязательно оба генератора, или одного на 49 достаточно? он же всеравно играет только дсд.

DSD бывает и не стандартный. Например после HQP

Павел, сори за офтопик, но тема по биглю закрылась вчера.
Был ваш комментарий Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2) - #129 от пользователя ppy
Обнаружил, что Tidal начиная с версии 2.65 похоже закрыл сертификат и начиная с этой версии такоерешение не работает.

Интересует как обстоят дела для вашей сборки?
Спасибо!

А предыдущая версия Tidal не встает? 2.64 например. У меня тоже возникли проблемы с обновлениями, в итоге сижу на этой.

2.65 сбрасывает подклчение, версии 2.62 и ниже работают у меня

Тоже есть интерес на одну платку.

@ppy Павел, прошу подсказать. Как вариант если подавать на DSD’It, DSD’It2 или DSD’It Amanero апсемплинг сделанный с помощью HQP? Если подвать сигнал 192 на SRC4192, она будет пропускать сигнал насквозь или все равно что-то будет вносить? Возможно в таком варианте еще интереснее будет звучать DSC от DSD’It. Или можно не запаивать микросхему и кинуть перемычки чтоб проверить?

SRC4192 работает в асинхронном режиме. Поэтому он ессстественно что то меняет.
Мне непонятно другое, имея HQP, зачем вообще DSD’it?

2 лайка

Ну например если делать 8 каналов для многополоски с помощью 4х dsdit и 4х dsc, 8 каналов pcm to dsd комп явно не потянет, а вот апсемплинг перед преобразованием вполне даже, если так будет звучать лучше, то почему бы и нет…

1 лайк