🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и R26 Il, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди (часть 1)

Играет локальные файлы, которые нужно закидывать на диск.
На web морде отображаются альбомы, выбираешь и заказываешь произведение.

а закидывать как? через USB цеплять к компу?

Жаль что пока никто не выложил видео с работой CellPlayer :thinking:

Монтируеш по smb протоколу диски.
Описание на английском: https://download.shenzhenaudio.com/download/683923f5bdf43.pdf

1 лайк

Я правильно понимаю,в поставке два ssd, один устанален в девайс а, другой в кмплекте идет?)

Идёт, но не весь. И не сразу. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Спасибо всем кто откликнулся. Попробую залезть в биос…

У меня была уже обновленная версия по.

2 лайка

Я на русский сразу перевел s26, у меня работает нормально.
Значит мне повезло.

Пользуясь случаем хочу уточнить, есть ли у вас звук по типу писка из s26 когда он включен, или такой звук типа как когда в автомобиле мало фреона и в слышите какое-то шипение из-под панели авто?
Это звук слышно в полной тишине примерно в 50 см от устройства.

Использую вот так 4 штуки не под ножками, а рядом с ними.

Через сеть, через проводник, заходишь по IP-адресу логин/пароль nas/nas, и закидываешь туда файлы папки.

2 лайка

а что на видео хочется?)
я выше кидал инструкцию на английском) там вполне понятно, что да как

Не было такого. У меня развязываюший трансформатор.
Проверьте качество питания, постоянную составляющую в сети.

В девайсе 1 SSD с его операционкой и внешний слот под другой SSD m.2 gen3x4 линии до 4 Тб. Второй SSD покупает отдельно владелец.

1 лайк

Через какой выход слушаете?

Особенно, когда второй из трех. :scream:

У меня, когда работал ), не гудело, не шипело ничего, полная тишина…

Да ну, ребят, гемор: покупать комп за немалые деньги на закрытой прошивке от третьей фирмы, которая слетает и потом надо просить продавца прислать новый ssd, доказывать что ты не верблюд? Мой выбор мини-пк Wo-We с Дафил за 8000₽: маленький, не пищит, не шуршит, вентиляторов нет, антенн внешних нет, сеть проводная и вайфай, помимо emmc с Виндой, имеет два порта под SSD (m2 и SATA). Подключил его к имеющемуся у меня ЛБП Aune (9 вольт, 7000₽). Купил sata SSD за 1000₽, закинул туда Дафил и не жужжу, управление также с веб-морды, файлы закидываются на ssd легко через веб-морду, надежная, есть стриминги, радио и прочий жир, кроме того, этот Дафил бесплатен и поддерживается разработчиком бесплатно, просить и доказывать ничего не надо, обновляется по воздуху, по звуку будет то же самое как s26 или лучше :100:
Суммарные затраты: 16000₽

9 лайков

или не будет:) даешь сравнение)

про цену:
intel nuc i5 современного поколения обойдется чтот около 650-700usd. akasa безвинтеляторный корпуск 200 +/-.
Хороший ЛБП - от мастеров еще 350-400
итого имеем 1200-1300 в сумме
получаем классический roon core сервер:)

да дешевле чем s26, на пару сотен (а если сравнивать с taobao то и дороже), но мне импонирует законченное готовое устройство. Где все в одной компактной коробке. И не надо дополнительных телодвижений.

Вот еслиб еще диски не сыпались - вообще былоб шикарно :rofl:

2 лайка

Если кто мне пришлет s26, сравню, не вопрос. Ну или может кто тур слабает и я туда попаду.. Сам покупать не буду)

1 лайк

Заказал внешние часы aune xc1 с лбп аюновским в комплект к u18+x26 pro… Подзабыл момент, внешние часы подключать надо одновременно и к ddc и к цап? Насколько помню в случае подключения цапа к ddc по I2S, можно подключать часы только к ddc.