🇮🇹 ЦАПы Aqua Formula xHD DAC, La Scala, La Voce, LinQ — приключения итальянцев в России

заказал Диву мк2 :sunglasses: жду) надеюсь вопрос с кружочками закрыт.
ЗЫ линк+формула с прогревом все лучше и лучше, стал чуть больше цифру слушать

5 лайков

безусловно

1 лайк

Так этот лот баргин что-ли? Aqua Formula xHD Rev.2. High-end DAC, digital-analog Converter | eBay :thinking:

1 лайк

нормальная цена

1 лайк

Это тот экземпляр, который на аудиогоне продавали, я его хотел взять, но не успел. И он продался сущееественно дешевле, сейчас похоже перекуп его продаёт . Серийник тот же.

3 лайка

ну надо было раньше брать. Сейчас дефицит

И кстати не спешат купить его,давненько висит .

можно вообще не покупать. Но формула - это что-то… топ цап!

3 лайка

Не буду спорить,сам рассматривал к покупке,но на текущий момент,он для меня излишен.

Судя по усилению - избыточен

1 лайк

Это и имел ввиду :grin:

Что-то упустил: а Аква вообще, и формула в частности, переводятся с 120 на 220?

Формула переводится, там перемычки между трансами перепаивать надо. Здесь об этом уже где то упоминалось.

2 лайка

Тогда супер вариант для покупки за границей

Главное почтой россии не везти :joy::joy::joy:

1 лайк

Обращу еще раз внимание, что это верно именно для Формулы. И еще для LinQ, там такой же блок питания внутри.

2 лайка

На марте он же за $9к

2 лайка

Владельцы Linq! А никто случайно не экспериментировал с заменой внутреннего (короткого) lan кабеля? Есть ли смысл заморачиваться? Будет толк или нет? Как думаете? Спасибо!

А почему нет? Предохранители совсем коротенькие - а как на звук влияют! Говорят.

Друзья с востока экспериментировали :joy: ниже одно видео и я еще аналогичное видел, но там кабель другой был.
Сам думаю попозже, для начала берега чищу потихоньку, вот скоро очередная итерация будет готова. Ожидаю существенный прирост. А потом уже про кабель внутри LinQ можно будет думать.
Пока из всех внутренних изменений ограничусь заменой предохера, уже едет.

1 лайк