🇮🇹 ЦАПы Aqua Formula xHD DAC, La Scala, La Voce, LinQ — приключения итальянцев в России

да там всё очевидно после первых 10 секунд каждой части. но разве это означает, что вы слышали как реально звучит MSB и имеете представление о его потенциале?? вообще ни разу!

Суть? нет, не отражают, только сравнительную характеристику. это как два цвета закодировать в терминах RGB и потом легко отличить один код от другого. но означает ли это, что вы теперь знаете как вживую выглядит один цвет и как другой? нет.
впрочем - если вам нравится, то пожалуйста. но транслировать выводы, сделанные по роликам, право, того не стоит.

P.S. сорри всем за оффтоп. обсуждение роликов не имеет никакого отношения к Aqua. закругляюсь.

1 лайк

А я это делал?! Я только попросил человека записать ролик, если можно. Что вы тут все так завелись?!

ответ.

Я Формулу 3-4 раза слышал на выставке. С АС, похожие на чужих, больше часа. Некая сдержанность и суховатость присутствовала. И если б не это то, все было супер.

И по роликаи схожие ощущения. Это смущает. Но в этой ветке прям отзыв в о том что я ценю больше всего в звуке. И человек доволен.
Что вы меня за просьбу сделать запись замордовали?!

Какое-то зазеркалье, однако…
Оценивать звук по видео… Нерв… Объем…
Прилег по-кимарить после работы, потом зашел в ветку, но словно я и не проснулся…
И какие выставки? Какие? На выставках вообще ничего не звучит. На последней звучали только Монтаны, но и то со страху и случайно. Остальное просто трешак было слушать. Формулу даже и близко не узнал. Почему так? Кто знает? Нл так всегда. Из раза в раз. Можно походить, пощупать, посмотреть, но не послушать.

1 лайк

Это кого тут мое сообщение оскорбило?

@KaGE ?

Впечатление на выставке можно делить на 10, а то и вообще обнулять :slight_smile:

Веселый сегодня день, я смотрю)))
Нет, кого-то другого оскотбило ваше пожелание мне купить супер крутую связку… :face_with_head_bandage:

Ну, так уж не обобщайте. А то ощущение , что прослушивание на выставках “закапывают” в ту же “братскую могилу” куда и ролики на Ютубе.
Да, получить достоверное понимание, как будет, что то звучать у тебя дома - почти нереально. но сетапы звучащие на выставках не экзотика. Хоть и меньшинство…
Antiofftop: кто нибудь апгрейдил La Scala bb1704 на “лестницу”? Что это “в реалии” даёт?

1 лайк

Константин @Gibalok , Алексей @KaGE и остальные интересующиеся - приходите. Чтоб тут не флудить - лс пишите.

2 лайка
2 лайка

Там транс на 100кг стоял, чтоб отвязаться от отельного питания)

2 лайка

Коллеги, сколько формулу греть?

За сутки звук сильно поменялся. Раскрылся заметно. Стал более открытым прозрачным относительно первого включения.

Я уже год грею)
А она все раскрывается и раскрывается.

3 лайка

350-400 часов, и не просто включённой, а обязательно при входном сигнале. В идеале ещё и выход нагружать, на усилителе если mute есть, то круглые сутки пусть диск крутится.
За три недели так прогреешь, если 24/7 будет работать, заодно и транспорт прогреется новый.
И это необходимый минимум ))

2 лайка

Откуда такая точная информация?

два независимых источника назвали эти цифры, дилер в Италии и дилер в другой европейской стране, именно как время работы под полноценной нагрузкой, а не просто включенным.
в режиме пара часов в день и так раз пять в неделю получаем полгода.
пара часов в день, но раза два - три в неделю получаем год :wink:

цены на акву поднялись… европейские. Формула теперь не 13800 евро а 14500.

Правда российский ритейл 18-19 евро. так что запас есть

2 лайка

инфляция

да ладно фиг с ним… главное чтобы производство удержалось и в акве все хорошо было. я еще Линк хочу взять

3 лайка