🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

350 т.р. И это мк2. МК3, видимо, дороже.

Перед новым годом немного дороже стоил.

Я тут, по этой цене покупал. Они за несколько дней до нового года сделали скидку и я сразу купил

1 лайк

Присоединяюсь к вопросу.

У последних, может и нет, гостил у меня r28 недолгое время, думал взять кетайский разрыватель на смену преда и цапа, но как пред он в чистую слил Accuphase C202, а как цап, наш Шарм тоже в грязь лицом не ударил. Так что оставлять его в роли ушника это такое себе. И все впереди у вас)

1 лайк

В тему с гадами все обсуждение перенесли, я там ответил.

Обсуждение гадов под звук винила, самое то :partying_face:

2 лайка

Впереди R-27, скорее всего RE :thinking:.

1 лайк

Всегда что то чему то сольётся, это не скончаемый процесс, если не сказать себе STOP :vulcan_salute:.
p.s. тем более Вы и его продаете, можно расценить как рекламу :thinking:, без обид :handshake:.

Мне этот альбом и с Qobuz отлично заходит, без обсуждения винила :handshake::joy:.

1 лайк

Коробку выкинул, на ней написано было, теперь не востановить. :grin:

2 лайка

Ага! Шикарно заходит :+1:
P.S. К тому же, там лютый хайрез 24/192.

1 лайк

Зачем Вам коробка, посмотрите что на вашем аппарате написано. Сделайте фотку, я без проблем определю.

коробку с аппаратом выкинул)))
Да шучу я, подумал, вы тоже пошутили.

1 лайк

Я не шутил, вот аппарат

2 лайка

Чем хорош? Что транспортом выступает с ним?

Пока пару раз только слушал. Но разрешение у него сумасшедшее, даже без рекомендуемого прогрева в 300 часов.

Esoteric sa-10

3 лайка

Есть обзор от Дмитрия @PlanA предыдущей версии этого ЦАП, где он тоже пишет про его неимоверную разрешающую способность.

https://dzen.ru/a/YYJOGDSpWke3aOZC

3 лайка

С козырей зашли, но я не обидчивый)

Спойлер

Акку убедил меня его оставить после некоторых сравнительный манипуляций, поэтому с продажи снимаю. Хотя если кто то хочет за дорого, то велкам на авито.

1 лайк

Он долго на авито висел, но вроде не RE. Я присматривался, но тут больше хэдфайный товарищи должны быть заинтересованы.

1 лайк

Я любя :handshake: :grinning:
p.s. я в восторге от японских брендов, мой интегральник Denon PMA-1510AE был просто великолепен, но “накрылся медным тазом” :cry: ( 12 лет примерно ), на китай пришлось перейти по причине не подъемных цен, а на вторичке брать кота в мешке ( помятуя о вышедшем из строя интегральнике ) не рискнул.

Не, RE тоже были, два ( не считаю магазины, там ценник- уфф :face_with_raised_eyebrow: ). Сейчаc наш собарник @Rodionov на Авито создал магаз, очень заманчивые предложения по RE и MK-2 :ok_hand:. В Шарм слетаем в мае, буду думать :thinking:.

1 лайк