Ну по этим ценам я бы смотрел уже в сторону Rockna , а если еще немного прибавить то и на младшие DCs можно замахнуться…
У Rockna нет комбайнов, меня интересует “все в одном”- DAC/PRE/ушной Усь.
Посмотрел,полмульта.Не сомневаюсь что за эти деньги там наложили много звука,бюджет как бы подразумевает.Но с гусем за 100к они вроде бы ни разу не конкуренты.
А зачем вам комбайн?За те же деньги можно взять бу раздельно цап и пред.Тот же R8.
Да я не обиделся,акку очень высокого уровня пред,китайцам еще дорости до него надо.Хотел взять под залог предусилитель Gustard,но думаю результат будет предсказуем.
Выписывал с инжапан,привез человеку на профилактику,он посмотрел и сказал что пред отличный,лезть туда пока не нужно,так что зря боитесь.
Плюс ушной усь + кучу проводов … и это уже другие деньги … и кучу свободного места нужно, коего и так не хватает в двушке
. Много передумано уже
.
Понимаете, гусь хорош именно тем что он за 100К. И в этой ценовой категории готов согласиться с его фанами равных у него на данный момент нет.
Да там еще потребуется напильник, паяльник, экраны, питание, предохранители и пр. короче это конструктор типа “сделай сам” но если это все пройти то звук за свои деньги получишь реально отличный.
Но когда стоит выбор: китаец за 400К + или проверенный европейский (японский по вкусу) бренд за 500-600К про который уже все известно и с ним точно никаких проблем не будет то ИМХО китаец идет лесом…
Ключевое слово у Вас “проверенный”? Объясните чем AudioGD непроверенный?
Уверен вас цену за европейского конкурента надо увеличить в 2-3 раза чтобы был резон сравнивать. Да и младшие модели dcs которые тут упоминали, так себе аппараты, по крайней мере на мой слух.
Все так за исключением проверенных европейцев. Сейчас китайцы не хуже делают. А то и лучше. Поэтому решает звук, за Европу уже не переплачивают.
Вот это вот и смущает, лично меня. Если R28 относительно компактный, то R27 - тот ещё чумадан! Весьма громоздкий и тяжелый. В просторной стойке может и пофиг, а вот на камодик или стол - сомнительнительное удовольствие
Особенно учитывая его глубину. Ведь ещё кабели надо сзади втыкать. А кабели бывают очень негнущиеся.
Вопрос по R27 (2021) — какая в нём версия ЦАПа? Нет, понятно, что R8, но какой R8 — первой ревизии с апгрейдом или mk2 ?
Если по большому счёту нужен только ЦАП, то какой из этих двух устройств предпочтительнее, R27 (2021) или R8 mk2? В R8 mk2, как я понял, можно подключить внешний клок, а R27 такой возможности лишён…
там R-7, хотя может и ошибаюсь
Importunacy of the FPGA/CPLD:
FPGA stands for Programmable Array Logic.
Nowadays the FPGA is applied in a lot high end grade DACs; like the popular ROCKNA WAVEDREAM DAC.
We have applied the FPGA in our DAC products since 2008.
R-7 has built in 1 pc FPGA and 5 pc CPLD programmable chipsets to separate the different configured circuits for avoid interrupt.
The internal hardware design is fully controlled by complex software. A huge advantage is the fact the software in the FPGA can easily be upgraded offering new features or improve the performance. Such design is much flexible and future proof!
R7 ( R8 у R-28,). Первой ревизии. Последняя версия у R-27 MK-2 ,( RE, HE ).
[Удалено]
А вот человек три года назад писал, что R8 там.
Похоже, это опечатка, R-27 должно быть
UPD. В общем, не так много в сети информации по этим “гадам”. На основе того, что нашёл, склоняюсь к тому, что с точки зрения ЦАПа R-8 mk2 имеет приоритет перед R-27 (2021).
Вроде бы у нас в баре были дистрибьюторы GD, неужели никто из них не заходит в эту ветку?
Уже нету, Дима продавал, закрыл бизнес. Из официальных остался только Патефон, в баре не представлен.
Как в корпус R27, можно засунуть эти два устройства? Либо это будет каких то огромных размеров чемодан, либо что то отсекли от R8 и мастера.
Мастер 19 хотел бы послушать в своей системе.
Вот да, поэтому к чистому R8 больше склоняюсь
![]()
Audio-GD избавляется от выпуска доступных девайсов
.
Снят с производства великолепный для своего ценового диапазона оконечник Audio-GD A1.
Сейчас вот слушаю напольный сетап, какой он классный
.