Возможно что-то с драйверами.Какой-либо конфликт. Я бы на Вашем месте загрузился с флешки с Линуксом и проверил. Здесь есть такая Yoctoap для PC.
Да боюсь я перепрограммировать, 99% напартачу))).
Тем более, в Патефоне сказали, что дрова аманеро перестали работать. Якобы производитель что то не поделил с GD. Но андроиду эти дрова ниже плинтуса, насколько я понимаю.
Смартфон не подключал, попробую. Хотя dx240 тоже на андроиде
У всех же работают, или это что то конкретное?
В саппорт Кингве напишите, он отвечает всегда, серийник укажите девайса.
p.s. завтра после обеда могу в Я.диск свои дрова выложить. Какая Win у Вас?
Игорь, если честно, я так и не понял. Обращялся за консультацией по своему вопросу… И вот такая инфа. Может не будут работать у тех, кто сейчас будет настраивать… При условии, что настройка требует онлайн с сайтом производителя. Кто раньше настроил, должно, по идее, работать. Я ХЗ, что имелось ввиду.
У меня, похоже проблема не с дровами.
Ни одно устройство, включая смартфон, планшет, медиацентр на андроиде и т.д. не видит цап.
Похоже сигнала от USB нет совсем.
Отправляйте в Патефон тогда, пусть решают … обидно конечно.
Х.з., крутить нужно, не скажу так навскидку
.
Заявку со сканом гарантийки отослал, жду ответа и слушаю музыку, благо оптика и коаксиалка работают нормально))) Тембралка, конечно, завораживает. Правда, пришлось наушники перенастроить под этот девайс.
Спасибо всем, кто откликнулся.
занимательно про Нос-ы)
Только поднадоело уже, куча этих доморощенных исследований и графиков, что на наших сайтах, что на западных
.
есть основания не доверять, представленным графикам?
Не, просто надоели эти пространные рассуждения
, зачем они? Послушал два режима, оставил понравившийся, все
.
Игорь, в свете предстоящего ремонта девайса в Патефоне, есть просьба.
По возможности, не могли бы вы на своем r28 провести тест по шуму усилителя на “холостом ходу” По громкости от 0 до 99 на выходе на наушники. Мне нужно для сравнения. Что то напрягает увеличивающийся шум от 60ед. На “HL” и от 30ед. На “HH”. Как писал выше, singxer не шумел совсем, а тут как то даже обидно за r28))). Если шумит только на моем, дополню заявку в гарантийный отдел.
Проверил, лёгкий шум появляется:
- HL после 80ти.
- НН после 60ти.
На 100 шум есть ( увеличивается плавно, от “вроде есть” до “шум есть” ), но на такой громкости вряд-ли вообще возможно что то слушать
, в наушниках при НН 33 ( максимально ) слушаю, это реально очень громко, ни кто из моих не может даже надеть наушники на такой громкости. Предположение: усилитель класса А, у Сингхера обычные операционники.
p.s. но в Вашем случае все равно в 2 раза раньше идёт шум, так что предъявляйте Патефону. Вы у них покупали или с рук с гарантией?
Благодарю.
Брал на вторичке, с действующей гарантией.
Девайс изначально куплен в Патефоне, на что есть документы.
Сейчас там нет r28 в наличии, тем более модель 2022.
В принципе, то что брал на вторичке, не играет роли. Пломбы на месте .
Играет роль, тупо могли “сжечь” порт USB, редко, но бывает, я на всякий случай только на “холодную” подключаю, это не комп всё-таки
.
Могло быть теоритически, но за мою практику, не приходилось сталкиваться с такой проблемой. Кстати, оказывается Пк все же видит подключение по USB, но не определяет устройство, пол ночи с драйверами возился…, не смог решить задачу. А вот почему андроид вообще не реагирует, вопрос еще тот… Полтергейст какой то прям🤔.
Значит порт жив. Попробуйте другой ПК.
А какой плеер используете? Поставьте Аудирвана Студио ( триал на месяц ), она все делает автоматически ( вывод включите ASIO, драйвер, что я ссылку давал ) , по крайней мере поймёте, что дело в дровах. Вот так настраивается, сразу видно, что дрова стали, плеер их видит. Фишка дров Amanero ( в отличии от Сингхер ) в том, что они не висят в трее, не понятно, стоят они или нет. По ASIO вообще даже в процессах нет.
Попробую, но ПК это на проверку работоспособности usb. Медиацентр(источник) то у меня на андроид. Цап к нему прицепить надо. Может
R28 с андроид вообще не работает, а я тут устроил танцы с бубнами и другим голову морочу🤔
Кингва напишите в саппорт, девайс укажите.