Hifiman ef-6 создавался специально под he-6. У audio GD маленькая потребляемая мощность для A класса. Как у них 9,5 Вт в классе А не понятно.
Частник какой-то, видел.
Патефон вот, он не шифруется. И Егор реальный, я у него покупал в магазине.
Егор это музикхифиево? тоже гадами торгует?
Егор, тот который Пожарский с Патефона.
Приветствую. Вижу часть собратьев по меломанству из ветки Singxer sda-2)))
Приобрел вчера r28 (2022).
Вечер промучился, не смог подключиться по usb. Ни с компа, ни с андроид-медиа. Вход, выставил соответственно, на вторую позицию. Кабели менял, на всякий… Не идет звук.
В чем может быть проблема?
У вас выход на наушники или другой усилитель стоит?
- Дрова устанавливали? Какие? Лучше оригинальные с сайта Amanero.
- неисправность USB кабеля.
- неисправность r-28.
p.s. на трёх PC, трёх ОС ( 7, 10, 11 ) проверено, не должно быть проблем по работе с USB ( и по ASIO и по Wasapi ), дрова с указанного выше сайта.
Благодарю.
Кабели менял.
Дрова устанавливал.
В принципе, с андроид, должен работать без дополнительных танцев.
Похоже неисправность.
Буду связываться с Патефоном.
Гарантия есть.
Тупо конечно, но вдруг … попробуйте выходы пощелкать, может напутали что при сборке
. Ещё бы на каком другом РС попробовать.
Да со входами проблем не возникло, там все понятно, dig 2 с пульта или с кнопки на передней панели… Кабели работали на singxer, без проблем. Ладно с ПК, дрова там могли криво встать или еще чего… почему на андроид то проблема?
С андроид-медиаплеера проверьте уровень громкости. Бывает, что сбрасывается до минимума.
Проверял. У меня медиа-центр Zidoo 1000pro на андроиде 09.
(пробовал еще с плеера Ibasso)
Переключался по входам “на лету”.
По оптике и коаксиалу, все ОК. По USB - ноль.
P.S.
Игорь, не подскажите, по сравнению с Singxer, нет впечатления, что усилок шумноват на r-28?
Нет, очень классный усь
.
Тогда точно отсылать надо по гарантии…
В режиме HL заметно шипение начинается от 55-60 ед. где то, на HH от 25-30. ![]()
Я бы попробовал со стороны медиаплеера покопаться. На нем, как я понимаю, несколько USB выходов, может не тот используете. Ну и в настройках USB audio в нем посмотреть, что как.
На НН слушаю, в ушах 31-33, пред на 33-35. “Черный фон” глубочайший. Все ОК.
. Похоже что-то не так с Вашим
.
Я имел ввиду проверку шума в холостую, без подключения источника. Т.е. включил цап-усь и крутишь ручку громкости без музыки)))
Я пробовал еще и от плеера, через type C, не хочет. Singxer, к примеру, вообще не выделывался. И опознавался везде и подключался без проблем. Видимо, все же какой то дефект есть. Посмотрим, что в Патефоне скажут.
А смартфон не пробовали подключать?