🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Драйвер программатора (что идёт в комплекте) не заводится на windows 10, на windows 11 не пробовал.

Я пробовал, предупредил что если будите прошивать спускайтесь на windows 7 сразу.

Беру свои слова обратно - “глюка” нет :slight_smile:

Оказывается, для отключения экрана манипуляции нужно проводить не с пультом, а кнопками на морде. Вчера под вечер мысль озарила, сегодня проверил - сработало!

Вот смотрю на усилитель - ну классный же, не могут люди, которые его сделали, делать плохие ЦАП… только это и поддерживает интерес :wink:

1 лайк

Прошивал и Гада и Аманеру в нем с W10 - все работает

Audio-GD Master 7 vs DENAFRIPS Terminator

2 лайка

2019…

Я именно с Win 10 и прошиваю :vulcan_salute:.

Вот описание процедуры.

Подскажите, пожалуйста, в бюджете “сотка”, что можно посмотреть/почитать (не послушать), кроме Audio-GD R-28 MK3?

Намного ли Audio-GD R-27 MK2 отличается от R-28 MK3?

Спасибо!

1 лайк

На своем примере, R-27RE/R-28 MK-2, думаю да, если R-28 рассмастривать как Hi-fi, то R-27- Hi-Eng точно :vulcan_salute:.

2 лайка

По цене вижу, да.)))

А по звуку в чём разница? :thinking:

В качестве звука :vulcan_salute:.

1 лайк

Значимо! :slight_smile:
Хотя другого и не ожидал :wink:

3 лайка

В аналы форума! Выбить в бетоне! )))

1 лайк

я когда поменял шарм (charm) чарм на R1 разница была как одеяло с колонок стянули и через 30 минут он уже стоял на авито. а вот когда через месяц поменял R1 на R8HE mk2, то разница была уже не столь очевидна.

2 лайка

У них матрицы одинаковые, топовые DA-7 MK-2, у R-28- урезанный вариант DA-8 :cry:.

2 лайка

Подскажите, как правильно установить драйвера на 10 винду для Audio GD R-27RE… сейчас комп не видит цап…

1 лайк

Комп и не увидит ЦАП ( в обычном смысле ), это особенность дров Amanero, они даже в трее не висят, ЦАП увидит плеер с которого Вы будете слушать музыку. Инсталлируются как обычно, лучше качать последние с сайта Amanero.

И перед установкой не забыть выбрать вход usb в цапе

У меня на выбор в трее гад если включен и ТВ, и ещё интерфейс, если тоже включен

Спасибо…буду пробовать

1 лайк

У меня ни на 10ке ни на 11й, в трее пусто, в отличии от дров Thesycon к примеру, там висит программа трее, с настройками.

1 лайк