🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Там резиновые втулки стоять должны.

Ошибочка вышла, вот это смутило…
В объявлении тоже написано что на этих компонентах :person_facepalming:t2:

Господа, товарищи, бояре …, подскажите что из новых, сейчас выпускаемых цапов, есть достойные? Если да, на какие модели смотреть..
Заранее благодарен всем ответившим на этот вопрос :handshake:

1 лайк

Раз фото нет, хоть на пальцах покажите какие должны быть. Нигде не нашел изображение снизу.)

Ну, как смог. ))

Благодарю, Александр.
Я так понимаю, резинки шли отдельно для самостоятельной установки. Нашел уже по объявлениям.)

Были установлены на заводе.

1 лайк

В одном объявлении они лежали отдельно в пакете.
Это не так важно. Просто надо было докопаться до истины.
Тут

2 лайка

В какую цену?

Не удержался, и вскрыл. :person_shrugging:

Очень акаккуратно всё, красота!

Вот с этими перемычками еще бы разобраться.

10 лайков

С джамперами есть нюансы.

На прошивке FPGA версия V5 (октябрь 2009 г.) они работают по другому, чем на V7 (май 2016) Я не давно только обновил прошивку, и звучание изменилось очень существенно. У меня лучше всего играет вот такая комбинация:
BYPASS (перемычка вкл.)
DITH (перемычка вкл.)
IPS1 (перемычка вкл.)
IPS0 (перемычка выкл.)
ATT1 (перемычка выкл.)
ATT0 (перемычка выкл.)
PLLEN (перемычка вкл.)
Вот здесь подробно про джамперы : Audio Dandy - How to enjoy High Resolution Audio

Так как стояла гарантийная пломба, то по умолчанию с завода шла одна перемычка. Если производитель предусматривал их использование, то как без нарушения гарантии можно было их переставлять?
В гараже наверное найду перемычки такие, напомнили мне времена девяностых, и первый собранный пентиум 166 ммх, когда при самостоятельно сборке долбался с этими перемычками на материнке чтоб одно не конфликтовало с другим. С тех пор там и лежит коробка, с винтиками всех калибров и засохшей термопастой.:rofl:

2 лайка

@Deadman ссылку на сайт производителя выше выложил, все увидел, почитал что интересно..
по цене у вас вопрос…, есть предложение?, если да, то в «личку» пожалуйста.

Купил пульт для своего нежно любимого гада.

Клик

Запрограммировал от пластикового.
Патефон обещали мне найти корпус под потроха от пульта, но слились.
Посвящается всем кого Патефон прокинул на 6к с металлический пультом, продавая его отдельно.

3 лайка

Есть ли среди нас владельцы усилителей (не ушных, для акустики)? Расскажите, каким силовиком запитываетесь?

2 лайка

Audio-GD A1- SoundCable CU-7 :ok_hand::+1:.

Мдаа, совсем нет активности за столиком) Видел у одного и бояр в профиле усилитель Master-9P MK2. Постучитесь, плз, в личку, есть вопросы)

1 лайк

Audio-GD работают великолепно, вопросов нет, все тащатся, вот и молчат :rofl:.

4 лайка

Я про свой R29 ещё не написал. Надо ещё слушать, не отвлекаться)

2 лайка