Приветствую все Уважаемое сообщество любителей продукции Audio GD ! Давно не общался с уважаемыми форумчанами …мои последние посты- окт. 2020г . Я был в где-то в первых рядах - приобрел Аудио ГД R -28 Фулл Апгрейд на 2х трансах . Он до сих пор радует меня своим Звуком ! Но вечный Аудио фильский зуд ! Хочется попробовать еще чего-то в этой жизни . Аудио ГД референс - 9 на 4х РСМ 1704 мультибит БЫЛ .Пользовался пару лет - очень хороший ЦАП для джаза , блюза . R -28 для тяжа , рока , но все чего-то не хватает . Мне надо чисто ЦАП - наушниками не пользуюсь принципиально . В наличии 2 Аудио системы : на камнях и на лампе и комнатка для прослушивания любимой Музыки . Почитал нашу ветку про Любимых Аудио Гадов …и понял , что хочется что-то наподобии R 7НЕ или R 8 НЕ . Но надо понять Российского пенсионера - цены стали ну оЧЧень стремные , оЧЧень проблематично приобрести достойный аппарат в магазине …в Патефоне например . Увидел на вторичке данный девайс Аудио ГД r8HE mk3 в московской обл. за 175 тыр . Никто не знает : что за аппарат - его пред историю , владельца ? Деньги не малые … неохота приобретать глючный . ремонтный аппарат . Прошу высказаться Уважаемых собарников . Что посоветуете .?
Хочу сказать несколько слов о продаване техники Аудио ГД в России - магазе Патефон . Пару раз пытался сделать предварительный заказ на Аудио аппаратуру , они обещали …2 месяца моих ожиданий - результат Ноль . Прошлым летом повезло ! Прикупил в патефоне медиаплеер Зиду-2000 на реалтеке 1691 , была оЧЧень хорошая скидка 50% . Они быстро отгрузили на СДЕК , я оплатил и получил ! Радость ребенка получившего любимую игрушку ! Принес , распаковал , включил - облом неработает ДУ . Написал в саппорт - сказали высылай назад - ори оплачивают . Отправил . Через неделю получил назад Радость !! наконец- то могу влючить аппарат ! Вставил жесткий диск - приготовился обретать новые ощущения от нового звучания - у меня вся музыка на ЖД в NTFS - LPCM …Ноль - очередной облом . Аппарат не хочет NTFS , у меня 95 % музыки в NTFS LPCM , но DSD он все хе решился озвучить . ВАУ - не получилось . Сутки танцев вокруг аппарата и переписки с саппортом Патефона . Сказали - высылай назад . Выслал - неделя ожиданий … получаю нвзад Зиду …сказали все поправили . Включаю - теже яйца … ну не хочет эта всеядная Зида употреблять NTFS . Опять сутки танцев вокруг этой шняги … без результата. Списываюсь с саппортом - говоря вышли материал-запись , которая не идет . Высылаю им на облако самый короткий файл с концертом который смог найти в NTFS . Вместе с аппаратом - это 3раз ! Они мучаются с этими делами 2 недели ! Сказали все дела в аппарате - вышлем деньги . Началась бодяга с пересылом денег Но в результате через 3,5 месяца я получил назад свои деньги ! Огромное Спасибо Патефону !!! Я так РАД!!! В октябре купил медиаплеер Duna HD MAX 8 PRO - в официальном магазе - доволен как слон !!! которого купают ! За время бодания насчет этой шняги Зиду прочел огромный обьем материала по медиаплеерам . Я употребляю музыку 99% с картинками качество HD , звук LPCM с дисков Блу Рей . Обьем концертов 30 -40 гиг. Последняя Дюна на чипсете Амлоджик ! Наконец- то Дюна завязала с Дельта Сигмой ! Отличный аппарат за вполне реальные деньги .. Поверьте мне - перебрал за 30лет Десяток - медиаплееров всевозможных фирм . Через обыкновенный комп или ноут музыку не слушаю .
просто Вам не повезло немножко.
Добрый день , Константин . Я считаю , что мне наоборот - крупно повезло . У меня составилось мнение о плеере Зиду - не иметь аппараты этой фирмы . Получил назад свои деньги - через 4 месяца . Изменилось мнение о плеерах Дюна - резко положительное . Начиная с первых выпусков дюны- Смарт - имел их 4 штуки разных модификаций , по годам . Случайно набрел на тот последний в их линейки …и о оо чудо …Амлоджик их вытащил из ямы наверх ! Против Дельта Сигмы - это космос ! Очень классный аппарат - начиная с питания и заканчивая функционалом .
Причём тут Audio GD, вот в чём вопрос ![]()
Патефон их продаёт. =)
Я хотел сказать о том же. Мое мнение о продаване - Патефон . может кому- то пригодится
Бояре кто-нибудь может сказать -аппараты Аудио ГД которые сейчас в продаже в Патефоне , у них на заднице стоит какая- то бумажка - пломба ?
Столик то Audio-GD
.
Я сначала задал вопрос по теме Аудио ГД - а ответ тишина . На мой опять вопрос кто -нибудь может ответить - насчет пломбы ?
Кто- нибудь покупал аудио технику Аудио ГД в этом году ? Какая-то бумажка - пломба была приклеяна на заднице аппарата ?
Игорь ты вэтом году приобретал очередной аппарат Аудио ГД в Патефоне - что можешь сказать насчет пломбы , сзади в левом углу аппарата ?
вроде как кто то тут писал что был без пломбы
Сверху нет, сзади нет ( на R-27 RE ), снизу естественно не посмотреть. Но на серии R-27 есть допопция- прозрачная крышка, можно заказать отдельно, так что смысла в стикере нет
. На DI24HE была голографическая наклеечка, точно.
Я уже писал . что хотел приобрести очередной ЦАП Аудио ГД . Нашел на вторичке R8HE ,спрашиваю у владельца насчет пломбы - голографическая наклейка на аппарате сзади . Он молчит как партизан- вроде не понимает вопроса . Аппарат он покупал в Патефоне : 05 2026г. Наклейка должна быть или нет ? Лазил он по какой то причине во внутрь .? Ответа -нет . 175 тыр цена за аппарат - это не 5тыр …
Про прозрачную крышку … не понял юмора … вы можете визуально определить , что кто-то копался в потрохах ?
в последнее время они отправляют коробки не вскрывая. пломбы может и не быть
Это не юмор, а официальное предложение Audio-GD, смотрите их сайт.
Производитель считает (думаю вполне оправданно) что среди покупателей его продукции есть желающие любоваться внутренней красотой изделия видя за что уплачены деньги. Для них предназначена опция в виде прозрачной крышки.
Audio-GD, не те девайсы, что-бы “лазить в потрохах”, это Singxer мы “имели” по полной
. Не думаю, что-бы кто полез в то, что есть совершенство ![]()
.