🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Господа -товарищи - бояре , я задал чисто - конкретный вопрос . Должна ли стоять голографическая наклейка на аппарате Аудио ГД R8HE MK3 ? Выпуск 2023год . Сзади с левой стороны . На моем аппарате Аудио Гд 2021 года она стояла . Про совершенство я говорить не хочу . Игорь у тебя все впереди … раньше для тебя и Синхер был отличным ЦАПом … Аудио ГД - отличный аппарат … Кингва молодец , постоянно совершенствуется ! У него все впереди . Когда ты сидел на Синхере я несколько лет уже полбзовался Аудио ГД Референс -9 на 4-х 1704 - мультибит . Так что я в курсе , что такое АудиоГД

1 лайк

На моих, R7HE и 9Р, купленных в сентябре и декабре 2025- стоит пломба. Коробки были не вскрыты, на заводе видимо пломбируют.

Спасибо Александр . Наклеечка такая - голографическая , правильно

Не помню, вернусь, после выходных- посмотрю.

Начиная с 2023 модельного года, наклейку голограмма сзади производитель уже не клеит на свои аппараты. Это ответ и производителя, и патефона, когда то сам интересовался.

Если есть сомнения, попросите в “пакетовке” в теме москвичей, может есть кто в данной локации, съездит посмотрит за вас.
Ну и ссылку бы дали, на этот лот, а то так “ваенговать” ещё сложнее)

А вот это странно… Модели какого года/партии выпуска?
Или же может они только R1 перестали пломбировать?(в чем я сомневаюсь)

2 лайка

Спасибо большое за отличный развернутый ответ .Я вот задумался : в патефоне сейчас Аудио ГД R-8HE8 MK2 – 189 000 р , на Авито R-8HE MK3 В Власихе моск . обл 175 000 хочет.. Я так подумал из Патефона какая- никакая на 10 дней гарантия . А с Авито , он брал в 2023 году . и неизвестно в каком состоянии . Склоняюсь на покупку в Патефоне .

Почему 10 дней? На мои аппараты 12 месяцев.

2 лайка

В Патефоне гарантия 12 месяцев :vulcan_salute:.
И нормальная рабочая гарантия, проверено.

Посмотри пост 4369 , человек начал бодаться с Патефоном . Почитай чтобы знать о гарантиях патефона . Я лично отправил им аппарат через 3 дня и бодался сними почти 4 месяца насчет возврата денег

1 лайк

Я с Вами на брудершафт не пил :thinking:.

1 лайк

Я тоже отправлял им по гарантии(но это оказалось не неисправность, а “фича”), месяц их долбил постоянно “ну что, ну что”, в итоге “скрипя” через месяц вернули деньги, хотя “неисправность” ими не была обнаружена. Пошли на встречу, так сказать :slight_smile:
И я видимо ещё “легко отделался”, если месяцами кто то ждёт у них :roll_eyes:
Но выбора особо и нет, кроме патефона, гадами торгует мало кто - саундвейвстор (где при покупке пересылом они не дают ни гарантию, ни чека! Я у них прошлого гада брал. Сказали бумаги они дают только при покупке в физическом магазине, и то по просьбе. А дистанционно они не присылают ни чего. С трудом выбил у них тогда онлайн бумажный гарантийный талон. Больше с этим магазином иметь дел не хочу), и не понятный магазин с одноименным названием бренда рф.
Думаю что патефон тут наиболее внушающий доверия :slight_smile:

1 лайк

Мк3 версия по идее по лучше будет. Тк она уже следующего поколения.
Но смотрите сами.
Лучше конечно всегда новое брать, тк оно новое :slight_smile:

1 лайк

Вот такая, голографическая наклейка на R7HE MK3, выпуск осень 2025г. Привозили под заказ, коробка была запечатана.

1 лайк

Такие на R-28 MK-2 и DI20HE точно были … на DI24HE уже не помню :thinking:.

Апрель 26, из наличия R29. Наклейка есть.
Внесите меня в списки)

2 лайка

У меня R8 MKII из последней партии перед переходом на MKIII, начало 2024 г., голографическая наклейка есть

1 лайк

R-28 MK3 покупал в этом году в Патефоне. Наклейка есть.