🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Спасибо , Константин.

1 лайк

Хотел выставить на продажу свой ЦАП Аудио Гд R-28 Full upgrade с двумя трансами , вместо него планировал приобрести в патефоне R8-HE MK3 , но видимо надо идти на Авито … Сейчас там тоже тААкие вымогатели стали …за все плати … на доске бесплатных обьявлений . Сейчас думаю , а улучшения взвуке я услышу ? Все таки я возрастной мальчик - 77лет . Слух подсел наверное уже здорово . В 50 лет проверял себя на ЗГ ( звуковой генератор ) - 16 000 герц слышал явно .

Уши лишь часть слухового аппарата. Сигнал формируется в мозге. Думаю , услышите. Если у вас нет много объявлений, на авито не возьмут денег. а если и возьмут, то меньше 100 р за месяц. Страхи беспочвенны

1 лайк

У меня пломбы нет. Коробка не вскрыта была.

В модельке 6 Pro 2 ковырять уже ничего не надо. Двоечку да, год модил с заменой оперов)

1 лайк

Поддержу.

Новые аудио гады прекрасны по звуку.
Не разу ещё не пожалел о его покупке, кроме как танцев с прошивкой под клок.
Но и с этим разобраться можно, было бы желание.

1 лайк

Здесь много тех кому за 60 :face_with_head_bandage:, звук формируется в мозге, у меня одно ухо плохо слышит ( издержки профессии ), мозг прекрасно дорисовывает картинку :+1:. Главное, чту Вас есть желание ( если мечтаем, значит живы ), разницу услышите :hugs:.

аналогично :innocent:

1 лайк

У меня 15-17 лет назад перестало слышать одно ухо , обратился в спец больничку к лор врачу. Она прочистила мои уши от серных пробок … долго ругалась и вправляла мне мозги по поводу. Сказала , что уши в моем возрасте надо чистить от серных пробок 2 -3 раза в год . Выписала капли от пробок. Чищу уши в год 3-4 раза … мне помогает после процедуры лучше слышать . Советую попробовать . Если через слуховой аппарат ( уши ) звук плохо проходит …Мозги не помогут …нечего дорисовывать .

1 лайк

Надо от ЦАП нейролинк сразу в мозг! :grin:

Не умничайте, все в курсе этих процедур :face_with_head_bandage:, здесь все взрослые, к сожалению наверное :cry:.

2 лайка

А я думал вы - Игорь не в курсе , что уши надо чистить …Я в отличии от некоторых делюсь только своим личным опытом от прошедших процедур Может быть и вам поможет мой опыт …

2 лайка